Product small

DAISOカンコレネイルカラー

• カンコレネイルカラー/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO カンコレネイルカラー(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!カンコレの中で唯一多く..」

ワド氏
  • アトピー肌
  • ワド氏

カンコレの中で唯一多く買ってる(^w^) 画像光の加減違います。すみません(´・ω・`) すべて2度塗りです。 ★ダイソー カンコレ ネイルカラー(チョコレート) 水性ネイルカラー(ピンク、グレープパープル) 《チョコレート》 めっちゃ苦いチョコみたいな色ですw 普通のネイルカラーって感じです。 ムラができなければ1度塗りでもいける発色!! 2度塗りすると、透けることもなく濃密(^w^) 乾きも2度塗りくらいなら、そんなに遅くない。 速乾用の液使いましたが…(¨;) 《ピンク》 ピールオフの水性ネイル。 ビビッドなピンクで1度塗りでも高発色。 なんですが、水性なので少し緩めの液です。 水性以外のネイルと同じ力加減でやったら 先っちょのほうがちょっと薄めな発色になりました。 パールなどはありませんが、シアー感があるので グラデとかチークネイルにもいけそうな気がします。 先っちょだけ重ね塗りしたり、あえてムラを作っても 水性ネイルだと成立したりましますw 剥がすのも難なくクリア!! 剥がしたあとネイルオイルなどしたほうがいいです。 《グレープパープル》 こちらもピールオフの水性です。 ピンクよりもムラになりやすい気がしました。 こちらもパールなどはなく、発色いいです。 1度塗りだと優しい感じですが、2度塗りすると 強めな女性って雰囲気になりました。 シルバーラメを先っちょにのせるとめっちゃかわいいです‼おすすめ(^w^) 剥がすのも難なくクリア!! 水性ネイルのいいところは、とにかく臭くないところ。 ピールオフだから剥がれやすいけど、リムーバーいらないのは助かる(^^) ちなみにピールオフタイプを使うとき、先っちょは 厚塗りしないほうが長持ちします。 トップコートで先っちょ覆ったりすると 逆に剥がれやすくなる気がします(¨;) ピールオフのベースコートのおすすめは セリアの剥がせるジェルネイルか水性ベースコート!! どちらも1度塗りでちゃんと綺麗にはがせるので たっぷりラメのせたって綺麗にぺろーんですw 暇潰しにネイルしてるアタシには必需品。 paのピールオフのベースコートはおすすめできません…(¨;) 余計な話足してごめんなさい(゜д゜)

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

サンリオネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19455件
マニキュアのランキングをもっと見る

ワド氏さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)