SMELLYマニキュア

• マニキュア/SMELLY/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SMELLY マニキュア(マニキュア)の口コミ「#スメリー🐻#マニキュア#339#タクアン..」

あさお まい
  • あさお まい

#スメリー 🐻 #マニキュア#339#タクアン 💛 春になって、花柄とかレース素材の服を着る時に、 #マスタードカラー#ネイル を合わせたくって、国内で売ってるコスメにも、海外コスメにも詳しい #GOMI さんに、 「マスタードのネイルしたいから、 もし見つけたら教えて~💛」 って言ってみたら、すぐ調べてくれて、すぐドンピシャなカラーを見つけてくれました😂💛 ごみちーありがとう~💕 しかもおそろいにしてくれた👯💕 このネイル、見た目も可愛いし見たまま発色! 絶妙なマスタードカラーが、可愛すぎる😭💕 なんか一気におしゃれ~💕可愛い! タクアンてネーミングセンスも可愛いwww ありそうでないカラーが揃ってたから、少しづつ集めたいな☺️💕 #アーバンリサーチ で購入しました💕 キラキラの方は、何回も登場してる、 #アルパカ さん #みみ さん とお揃いの😚💕 どんなカラーと合わせてもアクセントになって可愛い💗 ラメ感も大好き💕 忙しくてネイルはっげはげだったけど、やっぱり爪先可愛くしてるとテンション上がるな~💕 #セルフネイル #LIPSGIRLS

• あさお まい

あさお まいわーい💕 ほんといい色で嬉しい🙏💕 不器用だからちょっとムラになった😂 けっこうとろみ系である😳 ごみちー絶対似合う😍 #GOMI なのに押したらこの投稿しかなかったwww インスタ的なタグ付け方導入してほしいな~インスタ触ってないけど😂

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄お花柄とぴったりでかわいいい😭💕まいまいって女子力の塊だよねほんと🤤一瞬画面からお花の香りがした( ≖ิ‿≖ิ )(末期) #GOMI わたしも使っちゃお~っと💗

• あさお まい

あさお まい@mowcosもうこす~👼🏻💕💕 わ~い嬉しい🤤💕花柄とこのカラー可愛いよね🤤 わたしはあのシャンプーの投稿見てからChloeつけるともうこすを想います💌好きです💌 #GOMI 使お~😚💕 そして、ラメ部のタグも作って~💕笑 ヤバい粉見つけたらつけるタグが!!ほしい!!←こわい

• ふ〜*

ふ〜*美人さんって爪も綺麗なんだよなぁ〜😩💕 ずるいなぁ〜😠💕 そしてセンスも良いんだよなぁ〜😩💕 ほんとずるいなぁ〜😤💕💕💕

• あさお まい

あさお まい@colorful_perfume_spふ~ちゃ~ん💕💕 ふ~ちゃんほんといつも褒めてくれてありがたい~😭💕好きすぎる😭💕 たくさん座布団あげたい😤💕←いらない笑 マスタードカラー可愛いからふ~ちゃんのお手手にもぜひ🤤💕

マニキュアランキング

• クチコミ数:1943件

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

あさお まいさんの人気クチコミ

2020年02月28日(Fri)