• kuriko on LIPS 「春から夏にかけては、1年で最も肌にたくさんのストレスが積み重な..」(1枚目)
  • kuriko on LIPS 「春から夏にかけては、1年で最も肌にたくさんのストレスが積み重な..」(2枚目)
  • kuriko on LIPS 「春から夏にかけては、1年で最も肌にたくさんのストレスが積み重な..」(3枚目)

kuriko on LIPS 「春から夏にかけては、 1年で最も肌にたくさんのストレスが積み重なる季節ですよね。 ..」

春から夏にかけては、 1年で最も肌にたくさんのストレスが積み重なる季節ですよね。 私は、癒やし度満点な #シートマスク で、リラックス。 肌も気持ちもリセットを心がけています。 #LIHAW #ブライトニングマスク は、 2020年8月、化粧品に活用する有機作物の栽培に取り組み、 開墾されたピュール農園で育てた #レモングラス を使用。 100%精油で、さわやかなレモングラスにほんのり柑橘と甘さのある スィートハーバルの香りがとっても心地いいんです。 こだわり成分・ビタミンC誘導体(製品の抗酸化剤)を配合。 #LIHAW 共通成分4種(ツボクサ葉エキス・ツボクサエキス・マデカッソシド・ アシアチコシド)の #CICAエキス で潤いを与えながら、 乾燥くすみ・肌荒れにもアプローチしてくれます。 さらに、透明感のある肌にととのえてくれる角質柔軟成分も配合されているので、 ごわつきの気になる肌も、クリアで明るくなめらかな肌へと導いてくれるんです。 厚みのある国産シートを採用。 摩擦感のないやさしい肌あたりが特長の高密着シートなので、 美容液をたっぷり貯めこみ、肌の奥(角質層)までぐんぐん届けてくれます。 素敵な香りに癒やされながら、肌の回復をサポート。 寛ぎの時間が過ごせますよ。 #LIHAW #リハウ #シートマスク