LIPS月間トレンド賞2025年7月

❗️❕ on LIPS 「 (写真2枚目が中3、3枚目が高2の自分です) ..」

こんにちわ!初投稿です!!! (写真2枚目が中3、3枚目が高2の自分です) まず初めに、みんな白くなりたいですか?? わたしはすっっっごくなりたいです、、笑笑 白いと綺麗で可愛いですよね(^^; 私の肌黒歴史(笑)を振り返るとですね、、、 小学校→テニス🎾 中学校→ソフトボール⚾️ だったんです!!そりゃ黒くなりますよね。 部活を引退したわたしは白くなりたいと!!神に誓うほど思うようになりました!(それは嘘) そこから結構頑張ってですね、高校に入って1年くらいしたら肌白いって言われることが増えました! 最初言った通り2枚目が中3、3枚目が高2です! プリ機の進化もあるのか分からないけど、着実に白くなってきてる!!まだまだ頑張ります! 自分ではあまりきづかなかったけど続けるとやっぱりいいみたい!! ここからは私が実践した白くなるための事を紹介していきたいと思います! ❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕ ここから本題 ❕白くなるために私がやった事❕ ❕スキンケア編❕ 朝☀️ 1⃣普通に顔洗う ※朝は弱めの洗顔がおすすめ! 2️⃣ハトムギ化粧水 ミストに入れて使ってます! 2回くらいにわけてやる 3️⃣外に出る日→極潤 UVホワイトゲル       出る前に日焼け止め必ず!   休みの日→無印の乳液 夜🌙 1⃣洗顔→わたしはロゼットの紫を主に使った! 2️⃣ハトムギ化粧水 朝よりちょい多め? お風呂から出た瞬間と着替えたあとフェイスケアするときにつけました! 3️⃣パックを10分 これ重要❕❕❕ 1枚目の写真のパックを毎日しました! 実はこのパック50枚入ってて1000円っていう疑うレベルの安さなんです(^^;(^^;(^^; 私も最初は肌荒れそう、、って思いました!なんなら初めの1週間くらいは少しピリッとしちゃいました(^^; しかしその理由が夜の洗顔でピーリングをよくやっててなおかつ化粧水での保湿が足らなかったことでした!なので、ピーリングはそれ以降やってません、、というか怖くてできません🥲 ピーリングをやめて化粧水で念入りに保湿したところ、パックが私の肌に超絶あってることが分かりました! パック毎日って良くないって言うけどこれは本来は化粧水とか乳液代わりになるようなものなのでわたしは毎日使っても平気でした! 4⃣無印の乳液 5️⃣皮膚科で貰った軽ーーいステロイド剤を塗る スキンケアは以上です!! ❕薬?編❕ 私の通ってる皮膚科はビタミンC、ビタミンB1、 B2のお薬を肌荒れのために出してくれました! 医療保険効くし最高!!!笑 決して悪い方法で買ってる訳では無いです!!安心してください!笑笑 多分薬の効果はあります!つづけるのみ! 薬編も以上❕ ビタミンC、ビタミンBとかがとれれば薬は人によって全然買う種類とか違くても大丈夫だと思います!自分のお財布にあったものを選んでください!学生はプチプラが基本です!笑 私の白くなるためにやった事は以上です! あ、あと日焼けした時は少し冷やすかも!自分自身少し肌が痛くなっちゃうので(^^; この方法は特に変わったことはしてないけどほんとにオススメなのでぜひ試して見てください! みんなでLet's 美白❕❕❕ ※個人差あります!!白くならなくても訴えないでね(^^♪ #はじめての投稿