• あやこ♡フォロバ100(投稿のある方) on LIPS 「〔アイアクトリッチ〕まぶたのたるみケアしてる?!年齢を重ねてい..」(1枚目)
  • あやこ♡フォロバ100(投稿のある方) on LIPS 「〔アイアクトリッチ〕まぶたのたるみケアしてる?!年齢を重ねてい..」(2枚目)
  • あやこ♡フォロバ100(投稿のある方) on LIPS 「〔アイアクトリッチ〕まぶたのたるみケアしてる?!年齢を重ねてい..」(3枚目)
  • あやこ♡フォロバ100(投稿のある方) on LIPS 「〔アイアクトリッチ〕まぶたのたるみケアしてる?!年齢を重ねてい..」(4枚目)
  • あやこ♡フォロバ100(投稿のある方) on LIPS 「〔アイアクトリッチ〕まぶたのたるみケアしてる?!年齢を重ねてい..」(5枚目)
  • あやこ♡フォロバ100(投稿のある方) on LIPS 「〔アイアクトリッチ〕まぶたのたるみケアしてる?!年齢を重ねてい..」(6枚目)

あやこ♡フォロバ100(投稿のある方) on LIPS 「〔 アイアクトリッチ 〕 まぶたのたるみケアしてる?! ..」

〔 アイアクトリッチ 〕 まぶたのたるみケアしてる?! 年齢を重ねていくにつれていろんなところが垂れてくるよね💦 しかもコンタクトを長年つけたりしてるとまぶたは垂れやすいとか?! 私も目がわるくてずっとコンタクト‥ まぶたって普段意識してないけど、しっかりケアしておくのが大切だよね❣️ 最近使いはじめたアイアクトは塗り心地もベタつかずに使いやすい😊 夜のスキンケアのときや朝のメイク前、メイクの上からでも使える優れもの 私は朝のメイク前に使うことが多いかな まぶたの周りから眉間、おでこにかけてぬりぬりっとしてるよ💓 クリームはすぐに乾くのでメイクにも影響なくて良い感じです🥰 目もとなど気になる方はぜひケアしはじめてね✨ アイアクト 内容量:20g 通常価格 :9,328円(税込) 定期便価格 :5,478円(税込) #アイアクト #アイアクトリッチ #眼瞼下垂 #PR #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好き #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ #スキンケア