• Runa on LIPS 「..▶︎酵母PROTEIN きな粉バナナ味発酵テクノロジーから..」(1枚目)
  • Runa on LIPS 「..▶︎酵母PROTEIN きな粉バナナ味発酵テクノロジーから..」(2枚目)
  • Runa on LIPS 「..▶︎酵母PROTEIN きな粉バナナ味発酵テクノロジーから..」(3枚目)

Runa on LIPS 「. . ▶︎酵母PROTEIN ..」

. . ▶︎酵母PROTEIN  きな粉バナナ味 発酵テクノロジーから生まれた 酵母由来の次世代プロテイン💛 ♡POINT♡ 1.酵母プロテイン パン酵母から培養してつくられたプロテインで 必須アミノ酸を含有しホエイプロテインと同じ「アミノ酸スコア100」 ソイプロテインのように腹持ちが良く 満足感が持続するという良いとこどりのプロテイン✨ 2.女性のきれいをサポート 食事をコントロールする際に陥りやすい ビタミン不足‼︎ 酵母プロテインは、11種のビタミンを配合しているので たんぱく質を摂りつつビタミンも同時に摂取することが可能🙆‍♀️ 実は味が甘味系の「きな粉バナナ味」 塩味系の「コーンポタージュ味」の2種あり 私は今回きな粉バナナ味をお試しさせて頂きました! 一食分の分包タイプのため計量不要 そして持ち運びにも便利👌 私は牛乳で飲んでいますが 水でも豆乳でもOKです💓 甘すぎないきな粉とバナナの味が美味しくて飲みやすい😍‼︎ お腹への満足感もあり朝や小腹が空いた時にもピッタリ🙆‍♀️❤️ #ISDG #医食同源ドットコム #次世代プロテイン #次世代タンパク #酵母 #プロテイン #酵母プロテイン #プロテイン初心者 #プロテイン女子 #タンパク質 #タンパク質ダイエット #ダイエット #ダイエットプロテイン #置き換えダイエット #美ボディ #ボディメイク #monipla #isdg_fan #美容#美容好き#美容垢#美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします