• あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「4月のブムールボックス!!めっちゃ嬉しい内容でした☺️🙌🙌・D..」(1枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「4月のブムールボックス!!めっちゃ嬉しい内容でした☺️🙌🙌・D..」(2枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「4月のブムールボックス!!めっちゃ嬉しい内容でした☺️🙌🙌・D..」(3枚目)

あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「4月のブムールボックス!! めっちゃ嬉しい内容でした ..」

4月のブムールボックス!! めっちゃ嬉しい内容でした☺️🙌🙌 ・DEW白色オイル セットa オイル180ml/美容液30ml 1,980円 ・プレディア プティメール ファンゴ フェイシャルスクラブ ウォッシュ 15g 330円 ・アースフルビューティーアイ ナチュラルコットンマスク1枚 69円 ・ナチュラグラッセ ヌウ プレストパウダー02ナチュラル 7,920円 (楽天では6,600円) ・ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション1.8ml×4回分 合計10,299円でした😳✨ プレストパウダーが高くてびっくり😳✨ ※現品で間違いなければこの価格😂 gが書いてないのだけど、現品9gなので現品ぽいです・・・💦 どれも使ったことないコスメばっかりやし、今回はめっちゃときめきました〜💗☺️💗ありがとうございましたー🙌🙌

• まめ フォロバ100%!

まめ フォロバ100%!すごい!最高のセットですね!私も買いたいな〜!あっ、でも金欠なんだ…

• あにゃにゃ♡フォロバ100♡

あにゃにゃ♡フォロバ100♡@twinkle_sounds_9lxlコメントありがとうございます☺️ただ、月によってかなり当たり外れあります💦他の人との落差もあったりはしますが、毎回何が入ってるかワクワクするので楽しみです☺️💗次1,650円で一年契約なら1,375円だったと思います☺️また金欠でない時に検討してみてくださいね☺️👍

• まめ フォロバ100%!

まめ フォロバ100%!ありがとうございます!毎回何が入っているのかわからないワクワク感は、半端ないですよね!お金を貯めて挑戦してみようかなぁー?今回のはプレスとパウダーが高くてびっくりですね‼️しゅかあにゃさんの投稿を是非参考にさせていただきます!応援しています!頑張ってください!

• あにゃにゃ♡フォロバ100♡

あにゃにゃ♡フォロバ100♡@twinkle_sounds_9lxlそうなんです🧡ワクワク感半端なくて、サブスクいっぱいやってます😂サブスクも色々ありますが、ブルームボックスが一番お手頃かも。2ヶ月に一回のアッププラスビューティー定期便というのもいっぱい入っててお得ですよ💜確か1760円位だったと思います☺️🧡私ので参考になるかはわかりませんが😅💦ありがとうございます😸✨

• まめ フォロバ100%!

まめ フォロバ100%!詳しくご説明していただきありがとうございます!私、美容初心者で何にもわからなくて、しゅかあにゃさんの投稿本当にわかりやすいので、これからも参考にしていきたいと思います!あとフォローしていただきありがとうございます!コメントもちょくちょくかもしれませんがするので、よろしくお願いします!

• あにゃにゃ♡フォロバ100♡

あにゃにゃ♡フォロバ100♡@twinkle_sounds_9lxlそんな良い様に言って頂けて恐縮です🙏💦でもありがとうございます☺️🧡💜こちらこそフォローありがとうございます😸💗またまめさんの投稿も楽しみにしてますね☺️🙌これからよろしくお願いします😊💚💜🧡

• まめ フォロバ100%!

まめ フォロバ100%!まだ一つも投稿してないので、投稿頑張ってみようと思います!多分最初の投稿はしょぼいので、覚悟していてくださいw夜遅くに返信していただきありがとうございます!

• あにゃにゃ♡フォロバ100♡

あにゃにゃ♡フォロバ100♡返信遅くなってすみません💦最初の投稿楽しみしてますね☺️🧡コスメの感想にしても感じ方人それぞれですし、自分の好きなように投稿するのが楽しめるコツだったりもするのかもですよ☺️👍ではまたよろしくお願いします✨✨

あにゃにゃ♡フォロバ100♡さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)