1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • TOPARDS 1day/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TOPARDS 1day/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TOPARDS 1day/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • TOPARDS 1day/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TOPARDS TOPARDS 1day ストロベリークオーツのカラコンレポ・着画口コミ「\ストロベリークォーツ🍓/ 指原莉乃ちゃんプロデュース❤︎ ..」

ぷりん🌷
  • ぷりん🌷

\ストロベリークォーツ🍓/ 指原莉乃ちゃんプロデュース❤︎ ……………………………………………… □TOPARDS  ストロベリークォーツ 1day (1箱10枚入り) DIA:14.2mm 着色直径:13.5mm BC:8.6mm 含水率:38% ………………………………………………… アンバサダーを務めさせていただいている リリーアンナ様から頂きました💓 ずっと気になっていたストロベリークォーツ! ふわっと甘めな瞳になれます…!! ひとまわり裸眼よりも大きくなるのでナチュラルなのにすごく盛れる!! ピンクメイクやブラウンメイクにぴったり❣️ デートにもぴったりなんじゃないかな~!! レンズがやわらかくて付け心地がとってもよかったです❤︎ ぜひみなさんも試してみてください~! #提供#リリーアンナ#TOPARDS#トパーズ#ストロベリークォーツ#カラコン#カラコンレポ#LILYANNA#リリーアンナ公式アンバサダー

• ほのか

ほのかめちゃくちゃ可愛いですねっ!w ぷりんちゃんやっぱり目がきれいすぎるよ…😳

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@pink_gloss_tyt5可愛いよね〜!!!嬉しい、、ありがとう😭💓

• 모카. *˚♡

모카. *˚♡ 本当に目が綺麗で羨ましい(´;ω;`)✨

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@fantastic_rouge_tcp5うれしい限りです、、(T . T)❤︎

• る                            る

る る可愛すぎる🤦‍♀️💗 ピンクのカラコンめっちゃ欲しいから買ってみる!

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@ruru_0555ほんとに!!1年経つんだ〜!ありがとう🥺🥺💓

る る@ruru_0555てか、ぷりんちゃん!あと少しで1年ちょいになるの! 推して!

• ミミント¨̮

ミミント¨̮ 裸眼とあんまり変わんなくていいね🫣🫣💓

ぷりん🌷@mint052367ナチュラルでいいよね~!!😍

• ᴋᴏᴛᴏ

ᴋᴏᴛᴏぷりんちゃんめちゃくちゃ可愛い🥹🥹🫶🏻 メイクもカラコンにあわせてピンクにしてるのさすが🎀💞

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@_1031lly_ありがとう💓💓ピンクで揃えたら可愛かった!

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

エバーカラーワンデー

N’s COLLECTION

N's コレクション1day

フェリアモ

feliamo 1day

”UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡”

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ぷりん🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報TOPARDS TOPARDS 1day

TOPARDS(トパーズ)
カラコンランキング第1位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 カラーコンタクト部門1位
  • 10枚入り: 1,760円
使用期限
1日
着色直径
13.2mm 13.3mm 13.4mm 13.5mm 13.6mm 13.8mm
DIA(レンズ直径)
14.2mm 14.5mm
度数
±0.00~ -10.00 ±0.00、-0.50~-6.00(0.25step)-6.50~-10.00(0.50step)
BC(ベースカーブ)
8.6mm
  • ストロベリークオーツ
  • ラピスラズリ
  • パールキャッツアイ
  • グレージュクオーツ
  • アメジスト(限定色)
  • シトリン(限定色)
  • スモーキークォーツ
  • ガーネット
  • ツイントパーズ
■UVカット 紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット ■低含水 長時間の装用を考えた、レンズ自体に必要な水分が少ない低含水レンズです。※使用時間には個人差がありますので必ず眼科医の指導に従って下さい。 ■レンズ構造 着色剤がポリマー層によりレンズ内に包埋しています。 ■ 非イオン性レンズ 汚れが付きにくく視界をクリアに保ち、快適さが持続します。※装用感には個人差があります。 ■レンズ形状レンズ形状 フチに丸みをつけより快適な着け心地を目指しました。 カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
PIA
カラーコンタクトレンズ

2023年01月28日(Sat)