• hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(4枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(5枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(6枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(7枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(8枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(9枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ..」

おはようございます☀️.° いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ありがとうございます♥️ 感謝です✨ @inscobee_jp #コーラルヘイズ #FGFハイドロCクッション #21番 を使用してみました! 以前、23番を使用した事もあるこちら。 色はやはり、23番よりかは明るめに なります。 21番を使って感じた事❣️ 目の下が明るくなるので、夕方辺りに私が よくなる、目周りのくすみがちなメイク にならない! 目周りが明るいので、やっぱり違います♥️ くすみにくさが消えますね。 カバー力はある方なので、 あまりコンシーラーを使わなくていいのも 良き! 潤いもあり、ヨレにくい⭕️‼️ 保湿もあるので乾燥もしにくい。 逆に保湿ミストとかは、かけない方が オススメかな?です😂 綺麗に馴染むので勿体ないのと、 パウダーをのせるなら、あまり色味が ないのがいい気がします✨ 私の感想です🎀✨ こちらの色味を活かして欲しいので♥️ これからメイクがヨレやすい季節 にもなりますが、綺麗に密着して くれるのでぜひ‼️ #FGF7#コラーゲン #ダーミコス #インスコビー #クッションファンデ #韓国クッションファンデ #韓国コスメレビュー #韓国スキンケア #コスメレポ #42歳ママ #40代美容 #当選