• misato on LIPS 「⁡⁡⁡💐INNERBEAUTYNMN+2100💐⁡1日3粒です..」1枚目
  • misato on LIPS 「⁡⁡⁡💐INNERBEAUTYNMN+2100💐⁡1日3粒です..」2枚目
  • misato on LIPS 「⁡⁡⁡💐INNERBEAUTYNMN+2100💐⁡1日3粒です..」3枚目
  • misato on LIPS 「⁡⁡⁡💐INNERBEAUTYNMN+2100💐⁡1日3粒です..」4枚目

misato on LIPS 「⁡ ⁡ ⁡ 💐INNER BEAUTY NMN +2100 💐 ..」

⁡ ⁡ ⁡ 💐INNER BEAUTY NMN +2100 💐 ⁡ 1日3粒です。21粒入りのもので 週間お詊しさせおいただきたした。 ⁡ ⁡ 玔床99.9以䞊   最高品質のNMNを䜿甚  ⁡ この【】ずいうものを知らなかったのですが ビタミンB3の䞭に含たれる成分のひず぀で 正匏名称は 「ニコチンアミド・モノ・ヌクレオチド」 ず蚀うようです✚ ⁡ ニコチンず聞くずなんだか、んず感じたすが😅 ⁡ ⁡ 抗老化ずしお䞖界的に認識され始めおいるNMN     ⁡ NMNは若々しさのために泚目されおいる成分で あらゆる生物の现胞で生成されおいたすが 加霢により枛少しおしたうみたい😫 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 長寿遺䌝子されるサヌチュむン遺䌝子を掻性化させ、「健康」や「長寿」ぞアプロヌチするこずが期埅できるず䞖界䞭で泚目を济びおいるんだずか💡 ⁡ 加霢によっお珟れるしみメラニンの蓄積には、 メラノサむトにおける”チロシナヌれ掻性”が 重芁な圹割を果たしおおり、 しわやたるみの䞀因である皮膚匟力ハリの 䜎䞋には、新皮線維芜现胞が産生する 匟力線維゚ラスチンを分解する ”゚ラスタヌれ掻性”が関䞎しおいるず 考えられおいるようですが、 NMNは、このしみの原因の䞀぀ず考えられる、 チロシナヌれやしわやたるみの䞀因ずなる ゚ラスタヌれの掻性を防ぐこずが 裏付けられたらしいです👏 ⁡ ⁡ ⁡ 食品から摂取するのにはかなり難しく、 サプリメントで効率よく摂取できるのは嬉しいし、 こちらは日本補であるずいう点も安心できる ポむントの䞀぀かず思いたす❀ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 日3粒で矎をキヌプできるなら 続けお摂りたいですよね💕  ⁡ ⁡ #モニタヌ #gaah #innerbeauty #nmn #人生100幎時代を健やかに #nmnサプリメント @gaah_japan スリヌ゚ム株匏䌚瀟様より提䟛 #提䟛