• mania skin on LIPS 「製薬会社で名が知れている、佐藤製薬様の美白*美容液。低刺激処方..」(1枚目)
  • mania skin on LIPS 「製薬会社で名が知れている、佐藤製薬様の美白*美容液。低刺激処方..」(2枚目)

mania skin on LIPS 「製薬会社で名が知れている、佐藤製薬様の美白*美容液。 ..」

製薬会社で名が知れている、佐藤製薬様の美白*美容液。 低刺激処方で、敏感肌さんにもおすすめですよ♡ ▶アルコール、パラベン、香料、合成着色用不使用 メラニン生成を抑制するWの美白有効成分**が、紫外線ダメージを集中ケア! 他にも、水溶性保湿オイルが濃密なうるおいを与え、瑞々しく輝きのある肌に導いてくれますよ♡ ▶ポリオキシブチレンポリオキシエチレンポリオキシプロピレングレセリルエーテル(3B.O.)(8E.O)(5P.O)(ウィルブライド) 角層のすみずみまでうるおいが届いき、ふっくら弾力ある肌を保ってくれる成分も♡ ▶リポソーム(水素添加大豆リン脂質)とN-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン(セラミド) リポソーム(コレステロール、水素添加大豆リン脂質)と2-メタクリロイルオキシエチルホスホリンコリン、メタクリン酸ブチル共重合体液(リピジュア®-PMB) How to 化粧水のあと、ポンプ2プッシュを上向きになじませる デコルテ部分もりプラス1プッシュでケアすると◎ うるおいもチャージされ、肌を包み込むような安心感が堪能できる、美白ケアも叶う&乾燥ケアもできちゃう優れもの。 みずみずしいテクスチャーは心地よかったですよ♡マッサージをしながら使うとリフトアップ効果も狙えるかも! 製薬会社様のスキンケアだからか、細かいところまで成分×効果が書かれていて興味深かった説明書が添付されていて成分の勉強にもなりました(笑) 少し香りにクセはありますが、私はクリア◎。 スキンケア自体に香りがあるものも苦手ではない方は使えると思いますよ♪ *美白とは、メラニンの生成を抑え、シミ、ソバカスを防ぐこと。 **ビタミンC誘導体(L-アスコルビン酸 2-グルコシド)、アルブチン #佐藤製薬 #美白美容液 #低刺激処方 #ビタミンC誘導体 #アルブチン #コスメコンシェルジュ #日本化粧品検定1級 #登録販売者 #色彩検定2級

mania skinさんの人気クチコミ

2025年06月14日(Sat)