• ちゃま on LIPS 「いただいた全て4種類使ってみました.・*’’*・.♬🤍ローショ..」(1枚目)
  • ちゃま on LIPS 「いただいた全て4種類使ってみました.・*’’*・.♬🤍ローショ..」(2枚目)

ちゃま on LIPS 「いただいた全て4種類 使ってみました ..」

いただいた全て4種類 使ってみました.・*’’*・.♬ 🤍ローションイドロA n🤍(左上) コットンを使用します︎︎ᕷ モイストタイプなので 濃密なうるおいで肌を満たし、透明感あふれるしなやかな肌へ𓂃 𓈒𓏸◌ 肌に馴染みやすく、スっと入り込む感じがわかる🌷.* 🤍エマルションアンタンシヴn🤍(右下) コットンを使用します︎︎ᕷ 夜用の乳液です🎶 乳液だから、そこまでベタつかないし こってりしすぎないし、肌を柔らかくしてくれるので、肌もモチモチする✨ 🤍エマルションプロテクトゥリスn🤍(左下) コットンを使用します︎︎ᕷ 日中用の乳液です🎶 こちら、UVカット効果があるので嬉しい✨ クリーミィな使い心地で、この後のメイクに響かない もっちりさを残してくれつつ 伸びが良いのでムラなく付けられるところがお気に入り✨ 日焼け止め独特の香りもなく 使いやすいです💕 🤍ル・コトン🤍(右上) 1枚ずつにロゴが印字されているのが もう素敵すぎて、、、𓂃 𓈒𓏸𑁍 毛羽立ちがなく、とってもストレスフリーで使える こちらのコットン𓈒◌𓐍 求めてたのはこれ〜!! って言いたいくらい、 使い心地抜群でしたので 是非1度体験して欲しい- ̗̀ 💡 ̖́- コットンだけで購入しに行きたいなってくらい 素晴らしい商品だと思いました💕 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 今回、ライン使いをさせて頂き、 本当に素敵なスキンケアタイム⏱になりました。 なかなかお高いので 簡単には手を出せないけれど、 頑張ったご褒美に購入したい! と思えるくらいの商品なので まずはサンプル試すことが出来て 本当に嬉しかったです。 貴重な体験を ありがとうございました❤ クレ・ド・ポー ボーテのモニターに参加しました。 #PR #クレドポーボーテ #クレ・ド・ポーボーテ #キーラディアンスケア #自ら輝き続ける肌