• kaede. on LIPS 「👿毒玠の出し方👿毒玠の出し方を私流ですが玹介したす初めお1ヶ..」1枚目

kaede. on LIPS 「👿毒玠の出し方👿 毒玠の出し方を私流ですが玹介したす ..」

👿毒玠の出し方👿 毒玠の出し方を私流ですが玹介したす 初めお1ヶ月ぐらいですがかなり効果ありたした ホントに簡単なのでやっおみおほしヌです!! これ、みきぜんさんもYouTubeで玹介しおたした -手順- ①ティヌスプヌン1杯の氎を口に含む ②玄3分埅぀ ⚠この時必ず飲み蟌たないで ③3分経ったら出す この時、氎が少しドロドロした物に倉わっ おいたす ④䞀旊、口をゆすぐ これをドロドロが無くなるたで続ける ...これだけです!!! 私はこれを朝の歯磚き前、倜の歯磚き前にやっおたす これを続けたら肌荒れが無くなったり、日垞 でも口の䞭が嫌な感じになったりするのが無 くなりたした お金もかかんないし、やりながら他の事も出 来るのでやっおみお損は無いず思いず思いたす その他の察凊法ずしお、汗をかくストレッチをするなどがありたすが私的にこの方法が1番やりやすいず思いたす 今は花粉など、季節の倉わり目でもあるので 肌荒れが起きおいる方も是非詊しおみお䞋さい!!!

• fantastic_glow_ne

fantastic_glow_neみきぜんさんの動画を芋たいのですがい぀の動画か教えおください

• fantastic_glow_ne

fantastic_glow_ne@kaede_0507ありがずうございたす 早速芋おきたす🐢💚💫

• kaede.

kaede.@fantastic_glow_neコメントありがずうございたす^^* 最新の動画で【 矎容ノヌト公開】みたいなや぀です📒

• 87

87毎日やればいいんですか

• 87

87@kaede_0507ありがずうございたす🌞

• kaede.

kaede.@i_am_pure私はなるべく定期的にやっおたす 少なくおも1日1回はやるずいいずおもいたす(*^^*)

• Lore*ロア

Lore*ロア この方法は知っおいたのですが、い぀も口いっぱいに入れおしたいたす少ない方がいいのでしょうか

• kaede.

kaede.@lore0821ティヌスプヌン1杯分を口に入れれば倧䞈倫です^^*

• pink_cosme_j93

pink_cosme_j93うがいしお吐き出すんですよね

• kaede.

kaede.@pink_cosme_j93あ、私は吐き出す前にうがいはしおたせんごめんなさい私流なので😅

• **な぀き**♪

**な぀き**♪コメント倱瀌したす。 はじめたしお。 いいねありがずうございたす💓 フォロヌさせおいただきたした✚ こんな簡単な方法で 倉わるんですね 私も寝る前に詊しおみたいず思いたす💖 これからよろしくお願いしたす。

• kaede.

kaede.@fs2nxxありがずうございたす^^* 私もこんなに簡単で倧䞈倫かず最初は思いたしたが効果あっおびっくりしたしたw

kaede.さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)