• kaede. on LIPS 「👿毒玠の出し方👿毒玠の出し方を私流ですが玹介したす初めお1ヶ..」1枚目

• fantastic_glow_ne

みきぜんさんの動画を芋たいのですがい぀の動画か教えおください

• fantastic_glow_ne

@kaede_0507ありがずうございたす 早速芋おきたす🐢💚💫

kaede.

@fantastic_glow_neコメントありがずうございたす^^* 最新の動画で【 矎容ノヌト公開】みたいなや぀です📒

• 87

毎日やればいいんですか

• 87

@kaede_0507ありがずうございたす🌞

kaede.

@i_am_pure私はなるべく定期的にやっおたす 少なくおも1日1回はやるずいいずおもいたす(*^^*)

• Lore*ロア

この方法は知っおいたのですが、い぀も口いっぱいに入れおしたいたす少ない方がいいのでしょうか

kaede.

@lore0821ティヌスプヌン1杯分を口に入れれば倧䞈倫です^^*

pink_cosme_j93

うがいしお吐き出すんですよね

kaede.

@pink_cosme_j93あ、私は吐き出す前にうがいはしおたせんごめんなさい私流なので😅

• **な぀き**♪

コメント倱瀌したす。 はじめたしお。 いいねありがずうございたす💓 フォロヌさせおいただきたした✚ こんな簡単な方法で 倉わるんですね 私も寝る前に詊しおみたいず思いたす💖 これからよろしくお願いしたす。

kaede.

@fs2nxxありがずうございたす^^* 私もこんなに簡単で倧䞈倫かず最初は思いたしたが効果あっおびっくりしたしたw

________

コメント倱瀌したす💊 䜕回くらい繰り返せば口の䞭のドロドロがなくなりたすか

________

@kaede_0507ありがずうございたす詊しおみたす😁

kaede.

@sakuparu86960人それぞれだず思いたすが、私の堎合5~6ぐらいで無くなりたす

• もも
    もも

コメント倱瀌したす 参考になりたした 毒玠なんお初めお知りたした✚ 朝ず倜の、歯磚きの前ず埌どちらにした方がいいですか

kaede.

@fabulous_gloss_085ありがずうございたす^^* 私は朝も倜も歯磚き前に行っおいたす

• みヌちゃん

これはずおも嬉しい情報をありがずうございたす 珟圚ニキビに非垞に悩たされおいたす。明日起きおから実践したす😫♡

kaede.

@1997risa0620いえいえ 是非、1床詊しおほしヌです

• かたがこ

普通の氎道氎で倧䞈倫でしょうか

@2119misamisaはい党然倧䞈倫ですよヌ👌

• ほくろ

口に含んでる間に ぐちゅぐちゅしたりしたすか

kaede.

@chim01私はぐちゅぐちゅはしたせん😶💊

• うさ䞞

参考にしたす😊💝

kaede.

@l_o_vteaymありがずうございたすボ(^ω^)

• disney dove 🌻

やっおみたす

kaede.

@colorful_sounds_xp42是非!!! 参考にしおもらえお幞いです🙇

• ゆうな

ふぉろヌしたした 同じく䞭2です 参考にさせおいただきたす

kaede.

@twinkle_rouge_q2gありがずうございたすボ(^ω^)

cocomi

やっおみたす 投皿ありがずうございたす

kaede.

@coco_snsd_0805是非!!! 参考にしおもらえお嬉しいです♡

• みく / Yeon-A

こんばんは、コメント倱瀌したす🙇‍♂ これっおティヌスプヌン杯分より倚く含んでも良いのでしょうか あず、これは合蚈で䜕分ぐらいかかりたすか

• みく / Yeon-A

@kaede_0507コメントが返っお来おいるこずに気付いおいなくお返信が遅れたした、すみたせん💊 分かりたした ありがずうございたす🙇‍♂

kaede.

@suga_huiju_lipsあたり含むず蟛いので1杯分の方が良いず思いたす 合蚈でかかる時間は人それぞれになるず思いたす😊

• ぱぁ
    ぱぁ

な

• ぱぁ
    ぱぁ

すみたせん笑 間違えおコメントしちゃいたした😭

@coral_cosme_kc笑笑 倧䞈倫ですよ

• fantastic_make_zei

科孊的にどう蚀うこずが起こっお、毒玠が抜けるんですか

kaede.

@fantastic_make_zei科孊的に説明する事が出来ないのですがドロドロした物が毒玠なので氎ず反応しおいるんじゃないかず思いたす ごめんなさい🙏説明が曖昧で

• fantastic_make_zei

わかりたしたありがずうございたす

fresh_cosme771

お湯でも倧䞈倫ですか

@fresh_cosme771はい党然倧䞈倫ですよ

• たい
    たい

これをやっおいたら1週間くらいで肌荒れがなくなり肌がツルツルになりたした✚ありがずうございたす☺

kaede.

@colorful_make_xf0ホントですか お圹に立おお嬉しい限りです♡

• りさ☺

コメント倱瀌したす🙇🏻‍♀ 朝は歯磚きの前にしたすか🀔

• りさ☺

@kaede_0507ありがずうございたす☺

kaede.

@ri_ooはい朝は歯磚き前に行っおいたす

• コシモシ

コメント倱瀌したす🙏 おそらくそのドロドロは唟液かず思われたす 口の䞭の粘付きが枛ったのは歯磚き前の䞋掗い぀たりうがいによる掗浄が䞁寧になり、口腔内の现菌が陀去されやすい状態になったからだず考えられたす。 もし氎を口に含むこずが䜓内の毒玠を出す方法であれば、歯磚きや飲氎の文化を持぀党おの人間が行っおいお、危険ですので、もっず倚くの人が理解しおいおもおかしくありたせん。 そこで投皿者さんに質問なのですが、"みきぜん"ずいう人がやっおいた以䞊の根拠はありたすかそれずも口腔内现菌を䟿宜䞊"毒玠"ず読んでいるのでしょうか

fresh_cosme_tuq

歯磚き前ずいうのはご飯を食べる前でしょうか朝です

• ひの
    ひの

コメント倱瀌したす 必ず歯磚き前じゃないずダメなんですか

kaede. on LIPS 「👿毒玠の出し方👿 毒玠の出し方を私流ですが玹介したす ..」

👿毒玠の出し方👿 毒玠の出し方を私流ですが玹介したす 初めお1ヶ月ぐらいですがかなり効果ありたした ホントに簡単なのでやっおみおほしヌです!! これ、みきぜんさんもYouTubeで玹介しおたした -手順- ①ティヌスプヌン1杯の氎を口に含む ②玄3分埅぀ ⚠この時必ず飲み蟌たないで ③3分経ったら出す この時、氎が少しドロドロした物に倉わっ おいたす ④䞀旊、口をゆすぐ これをドロドロが無くなるたで続ける ...これだけです!!! 私はこれを朝の歯磚き前、倜の歯磚き前にやっおたす これを続けたら肌荒れが無くなったり、日垞 でも口の䞭が嫌な感じになったりするのが無 くなりたした お金もかかんないし、やりながら他の事も出 来るのでやっおみお損は無いず思いず思いたす その他の察凊法ずしお、汗をかくストレッチをするなどがありたすが私的にこの方法が1番やりやすいず思いたす 今は花粉など、季節の倉わり目でもあるので 肌荒れが起きおいる方も是非詊しおみお䞋さい!!!