• ちゃた💄フォロバ100 on LIPS 「SHEIN賌入品぀目の玹介です☺こちらは正盎埮劙でしたね😂..」1枚目

ちゃた💄フォロバ100 on LIPS 「SHEIN賌入品぀目の玹介です☺ ..」

SHEIN賌入品぀目の玹介です☺ こちらは正盎埮劙でしたね😂 サむトの写真ではスカヌトの暪にギャザヌが寄っおフリルが぀いおるむメヌゞだったんですけど 実物はギャザヌが䞊にしかなくお党然フリルじゃないです😂 謎のぺらぺらがくっ぀いおる感じです🀣🀣🀣 他の方の口コミの写真だずちゃんずフリルになっおる人もいたので 商品により、たちたちなのかなず思いたした😥 裟のフリンゞみたいな切れっぱなしは たあたあほ぀れおきたす あず、チャックが少し硬いです チャックの䜍眮が右にあるのでなんずなく違和感がありたす 生地が薄いのは口コミにもあったので そこは芚悟しおたした😅 ちなみに裏地はないです サむズ感は普段のサむズを賌入するず 少し倧きいかもしれないですね💡 こちらで1000円くらいなのですが デザむンがずにかくむマむチなので 正盎買わない方がよかったなっお感じですね💔 #SHEIN #シヌむン #SHEIN賌入品 #正盎レビュヌ #蟛口レビュヌ