• りーちゃい フォロバ100 on LIPS 「エイジングケアを始めたい方必見!20代30代から始めるアーリー..」(1枚目)
  • りーちゃい フォロバ100 on LIPS 「エイジングケアを始めたい方必見!20代30代から始めるアーリー..」(2枚目)
  • りーちゃい フォロバ100 on LIPS 「エイジングケアを始めたい方必見!20代30代から始めるアーリー..」(3枚目)
  • りーちゃい フォロバ100 on LIPS 「エイジングケアを始めたい方必見!20代30代から始めるアーリー..」(4枚目)
  • りーちゃい フォロバ100 on LIPS 「エイジングケアを始めたい方必見!20代30代から始めるアーリー..」(5枚目)
  • りーちゃい フォロバ100 on LIPS 「エイジングケアを始めたい方必見!20代30代から始めるアーリー..」(6枚目)
  • りーちゃい フォロバ100 on LIPS 「エイジングケアを始めたい方必見!20代30代から始めるアーリー..」(7枚目)

りーちゃい フォロバ100 on LIPS 「エイジングケアを始めたい方必見! ..」

エイジングケアを始めたい方必見! 20代30代から始めるアーリー&デイリーアンチエイジングとして、成分と軽くて肌の負担にならない使い心地にこだわった製品です。 -ここがポイント- 🤎Point①独自成分セラベリオム -低分子アクアセラミドに5種類のプロバイオティクスを加えたセラベリオムは、健康な肌バリアケアで弾力のあるお肌へ導きます。 🤎Point②優しい設計 -ヴィーガン処方・アレルギー誘発成分部添加・新環境パッケージでクリーンな製品です。 🤎Point③満足度100% -「あなた」が満足するために直接使った方の大切な意見を込めて作っています。 ✳︎セラベリオムアンプルプレップエッセンス✳︎ 150mLの少し色のついた弾力エッセンスで、香りは自然な成分の良い香りがします。 テクスチャーはサラサラとしたタイプで、ベタつきは全くないのに重ねるほどしっとりしてお肌にすぐに馴染んでくれる使い心地です! 実際に使い続けると、肌のキメがなめらかになった感じがしました。 ✳︎セラべリオムアンプルクリーム✳︎ 50mL入ったお気に入りのクリーム。 エイジングケア用のクリームといえばこっくり濃厚でベタつきがありそうなイメージですよね、、 でも!このクリームはベタつかないのが特徴。 白濁したクリームがスルスルとお肌に伸びて、しっとりお肌を包むように馴染んでくれます。 香りはこちらも成分の自然な良い香りです。 翌朝はお肌がしっとりしていて、こんなアンチエイジングクリームがあったらな… と思っていたそのもののようで、デイリー使いにぴったりのクリームでした! 気になった方は、チェックしてみてくださいね! #買って後悔させません #理想の肌へのスキンケア