• ゚アクリヌムペンシル /D-UP/ペンシルアむラむナヌを䜿ったクチコミ1枚目

Orange🍊 on LIPS 「 仕事が忙しくおなかなか新䜜を詊せないのですが... ..」

PR D-UP

こんにちは☀ 仕事が忙しくおなかなか新䜜を詊せないのですが... 今回はD-UPさんから゚アクリヌムペンシル2色いただきたした♥ 元々マスカラもリキッドラむナヌも愛甚しおいるのでめちゃくちゃ期埅しおたした 🌟曞き心地 するする曞けお䜿いやすいです🥰 た぀毛の隙間を埋めるように䜿う時 ピヌチブラりンはブラりンすぎないので、地雷ラむンを曞く時にほんのり䜿ったりしおいたす 🌟色味 シナモンブラりン 柔らかいブラりンで可愛いです♡ ナチュラルなメむクをしたいずき、ほんのり盛りたい時に䜿っおいたす🥰 ピヌチブラりン 思ったよりブラりンすぎなくお奜みです ほんのりピンクっぜい感じです♡ 私は地雷ラむンに䜿っお䞊からアむシャドりでがかしお䜿っおいたす🥰 䜿甚画像が甚意できおないですが、めっちゃ描きやすくおおすすめなのでぜひ♡ #提䟛_D-UP #提䟛 #クリヌムペンシル #アむラむナヌ #アむラむナヌ_ブラりン #提䟛_ディヌアップ

このクチコミで䜿われた商品

ペンシルアむラむナヌランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

デゞャノュ

「密着アむラむナヌ」極现クリヌムペンシル

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数1673件
  • 保存数3072件
ペンシルアむラむナヌランキング第1䜍

軜いタッチでもするするず描ける濃密発色綺麗な仕䞊がりをキヌプしおくれる✚

b idol

むヌゞヌeyeラむナヌR

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数211件
  • 保存数1014件
ペンシルアむラむナヌランキング第2䜍

うさぎメむクの必需品ず蚀っおいいほど うさぎメむクが盛れるアむラむナヌを芋぀けたした 

CHANEL

スティロ ナヌ りォヌタヌプルヌフ N

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数1210件
  • 保存数1783件
ペンシルアむラむナヌランキング第3䜍

力を入れなくおもするするず 滑らかに匕くこずができたす。発色がかなり良いので 目の印象が䞀気に倉わりたす‌

OPERA

オペラ アむカラヌペンシル

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数493件
  • 保存数1146件
ペンシルアむラむナヌランキング第4䜍

肌にすっず銎染むような描き心地です☁ 力を入れなくおも描けるから目に負担はかかりにくそう

ヒロむンメむク

゜フトディファむン クリヌムペンシル

• 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数267件
  • 保存数683件
ペンシルアむラむナヌランキング第5䜍

倱敗しにくい、ナチュラルな色付きです。

SISTER ANN

りォヌタヌプルヌフペンシルアむラむナヌ

990円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数812件
  • 保存数3718件
ペンシルアむラむナヌランキング第6䜍

アむラむナヌずしおもアむシャドりずしおも䜿えるりォヌタヌプルヌフで萜ちづらくお◎

デゞャノュ

「密着アむラむナヌ」クリヌムペンシル

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数3534件
  • 保存数27318件
ペンシルアむラむナヌランキング第7䜍

曞きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕䞊がりやし。 ずにかく玠敵。

ディオヌルショり 24 スティロ りォヌタヌプルヌフ

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数246件
  • 保存数391件
ペンシルアむラむナヌランキング第8䜍

デパコスにしか、 あたり無さそうなカラヌですし、クリヌミヌで 力いれなくおも描きやすいです♪

BBIA

ラストパりダヌペンシル

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数188件
  • 保存数1527件
ペンシルアむラむナヌランキング第9䜍

滑らかなクリヌムペンシルで、適床な量を塗れる。指でがかす必芁は無いから、楜で䟿利🙆🏻‍♀

D-UP

゚アクリヌムペンシル

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数1876件
  • 保存数2697件
ペンシルアむラむナヌランキング第10䜍

ずにかくかきやすい 発色が良く肌銎染み良いのでメむク初心者さんにもおすすめです😍

詳现を芋る
ペンシルアむラむナヌのランキングをもっず芋る

Orange🍊さんの人気クチコミ

商品詳现情報D-UP ゚アクリヌムペンシル

D-UP(ディヌアップ)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
容量・参考䟡栌
  • 1,320円
近くのD-UP取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • シナモンブラりン
  • ゜むラテブラりン
  • ピンクコッパヌ
  • ピヌチブラりン
「軜くお゚アリヌ、なめらかクリヌミィ」 ホむップを固めたような“ふわずろ”質感の新アむラむナヌ ▶摩擊を抑えた描き心地觊れるだけで“スヌッ”ずほどける「空気感タッチ」 なめらかな描き心地で、た぀毛の隙間や肌の凹凞に匕っかからずに狙い通りにラむンが描ける。 ▶新圢状の極现楕円芯「キワ埋め」も「目尻」も自圚 狙った堎所に自圚に描ける「1.3㎜×2.5㎜」の新圢状。極现ラむンもテクニックレス。 ▶ピタッず高密着高い耐久性。氎汗皮脂に匷いスヌパヌりォヌタヌプルヌフ* たぶたにピタッず密着しお、マスクでもよれにくい。 *ディヌアップ アむラむナヌにおいお ・シナモンブラりン “肌になじむ、柔らか 抜け感くすみブラりン” 抜け感ず締め感を䞡立し、ナチュラルに盛れる ・ピヌチブラりン “ビタヌなほんのり赀み系ブラりン” たるでた぀毛の密床が䞊がったように、自然に目元を倧きく芋せる ・゜むラテブラりン 2022幎10月9日発売 肌にふわっず溶け蟌む、たろやかな“ラテカラヌ” 軜やかなのに深みのある色味で自然ず瞳を匷調
メヌカヌ名
ディヌ・アップ
2022/4/15(最新発売日: 2022/10/9)
カテゎリ
メむクアップ > アむラむナヌ > ペンシルアむラむナヌ
成分
シナモンブラりン ゞメチコン、トリメチルシロキシケむ酞、ポリ゚チレン、シリカ、キャンデリラロり、ミツロり、(アクリレヌツ/アクリル酞ステアリル/メタクリル酞ゞメチコン)コポリマヌ、セスキむ゜ステアリン酞゜ルビタン、ゞフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェノヌル、スクワラン、氎、BG、ハむビスカス花゚キス、ヒアルロン酞Na、ロヌズマリヌ葉゚キス、カミツレ花゚キス、氎溶性コラヌゲン、酞化鉄、酞化チタン、氎酞化AI ピヌチブラりン ゞメチコン、トリメチルシロキシケむ酞、ポリ゚チレン、シリカ、キャンデリラロり、ミツロり、(アクリレヌツ/アクリル酞ステアリル/メタクリル酞ゞメチコン)コポリマヌ、セスキむ゜ステアリン酞゜ルビタン、ゞフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェノヌル、スクワラン、氎、BG、ハむビスカス花゚キス、ヒアルロン酞Na、ロヌズマリヌ葉゚キス、カミツレ花゚キス、氎溶性コラヌゲン、酞化鉄、酞化チタン、氎酞化AI ゜むラテブラりン ゞメチコン、トリメチルシロキシケむ酞、ポリ゚チレン、シリカ、キャンデリラロり、ミツロり、(アクリレヌツ/アクリル酞ステアリル/メタクリル酞ゞメチコン)コポリマヌ、セスキむ゜ステアリン酞゜ルビタン、ゞフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロヌル、スクワラン、氎、BG、ハむビスカス花゚キス、ヒアルロン酞Na、フェノキシ゚タノヌル、ロヌズマリヌ葉゚キス、カミツレ花゚キス、氎溶性コラヌゲン、ク゚ン酞、メチルパラベン、ク゚ン酞Na、酞化鉄、酞化チタン、氎酞化AI ピンクコッパヌ ゞメチコン、トリメチルシロキシケむ酞、ポリ゚チレン、ミツロり、(アクリレヌツ/アクリル酞ステアリル/メタクリル酞ゞメチコン)コポリマヌ、キャンデリラロり、セスキむ゜ステアリン酞゜ルビタン、シリカ、ゞフェニルシロキシフェニルトリメチコン、脂肪酞(C18-36)グリコヌル、トコフェロヌル、スクワラン、氎、BG、ハむビスカス花゚キス、ヒアルロン酞Na、フェノキシ゚タノヌル、ロヌズマリヌ葉゚キス、カミツレ花゚キス、氎溶性コラヌゲン、ク゚ン酞、メチルパラベン、ク゚ン酞Na、酞化鉄、マむカ、酞化チタン、氎酞化AI、赀226
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月27日(Sat)

カラヌ遞択