• ananamargaret on LIPS 「テトラケア薬用ハンドミルクのご紹介です💕@tetracare_..」(1枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「テトラケア薬用ハンドミルクのご紹介です💕@tetracare_..」(2枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「テトラケア薬用ハンドミルクのご紹介です💕@tetracare_..」(3枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「テトラケア薬用ハンドミルクのご紹介です💕@tetracare_..」(4枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「テトラケア薬用ハンドミルクのご紹介です💕@tetracare_..」(5枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「テトラケア薬用ハンドミルクのご紹介です💕@tetracare_..」(6枚目)

ananamargaret on LIPS 「テトラケア薬用ハンドミルクのご紹介です💕 ..」

テトラケア薬用ハンドミルクのご紹介です💕 @tetracare_official なんとなんと!消毒ができる薬用ハンドミルクなんです。そんなの今まであったかしら。私は初めてです💕 アルコール消毒をするのが日常になったけれど、消毒のやりすぎで手が荒れて、、なんてことみなさん経験あると思います。わたしもまさにそうで。あたたかくなってきて、だいぶマシになってきましたが、冬場のすごく乾燥している時期には、手がカサカサであかぎれをおこしてしまったりヒリヒリしたりでトラブル続きでした。アルコールしなきゃ!保湿もしなきゃ!大変😭😭😭😵‍💫 このテトラケアは、アルコールフリーだから手に優しく、消毒洗浄ができ、さらに、保湿成分がしっかり入っているハンドミルク💕です。保湿成分は、アラントイン、ヒアルロン酸ナトリウム、スクワラン、トコフェロール酢酸エステル、の四つの成分入りで効果高いことがわかります。 手にとってみると、すごく伸びが良いテクスチャーで、少量でもしっかりなじみます。ベタベタせず、赤ちゃんに塗っても嫌がりません。無臭なのも自然な感じに使えるからGOOD💕そして嬉しい日本製😊 可愛らしいパッケージで、ママバッグに必ず入れておきたい一品です。 うちの子も愛用中です💕 #コスメ好きな人と繋がりたい #美肌 #ハンドミルク#消毒#アルコールフリー #赤ちゃん#手に優しい #フォロー#ママ#テトラケア#ハンドクリーム#ハンドミルク#除菌ジェル#手指消毒#ノンアルコール除菌#敏感肌#手荒れ#除菌グッズ#ハンドケア#コエタス#PR