• ミドナ on LIPS 「YVESSAINTLAURENTの代表的な香り「MONPARI..」(1枚目)
  • ミドナ on LIPS 「YVESSAINTLAURENTの代表的な香り「MONPARI..」(2枚目)
  • ミドナ on LIPS 「YVESSAINTLAURENTの代表的な香り「MONPARI..」(3枚目)

ミドナ on LIPS 「YVES SAINT LAURENT の代表的な香り ..」

YVES SAINT LAURENT の代表的な香り 「MON PARIS」(モン パリ) 今日は「モン パリ」の香りのキャンドルの紹介です😊 こちらは非売品ですが イヴサンローランのポイントで交換しました イヴサンローランには メンバーシッププログラムがあって、 製品を購入する度にポイントが貯まります 貯まったポイントは色々なアイテムに交換できます! こちらもそのひとつで 1000ポイントで交換出来ました 開けた瞬間からモンパリのいい香り♡ 火を灯さなくても ルームフレグランスとして使えそう🤭 ちなみにモンパリの香りは 恋愛の絶頂に酔いしれる香り 甘くセンシュアルなホワイトフローラルシプレー (公式より) YSL No.1の香りが楽しめます🎵 ポイントギフトコレクションは 300ポイントから製品と交換出来るので 気になるアイテムがある人はチェックしてみてください! 人気の下地やクッションファンデなどもあります😊 時々、内容が変わるので 欲しいものがある人は早めに交換してくださいね♡ (私も欲しかったものがなくなってました🤣) 最後まで読んでいただきありがとうございます✨ #フレグランスキャンドル #イヴサンローラン #モンパリ #非売品

• coco

cocoYSLのパッケージがカッチョイイ🤭 部屋中にモンパリの香りなんて QOLが上がりそう😆❣️

• ミドナ

ミドナ@coco2945ちょっと気分を変えたいときに キャンドルはいいよね♡ 娘からも別のフレグランスキャンドルもらって、 キャンドルだらけなんだけど😂 お風呂で使おうかな🤭

• こひなたりり

こひなたりり非売品だなんて勿体なくて火つけられなくなっちゃいそう!😂😂 恋愛の絶頂に酔いしれる香りなんてもう名前から惹かれる…😵‍💫

• ミドナ

ミドナ@u8hq7eozotwptxd火をつけるの何となく勿体ないからしばらく飾っておくわ😂 キャッチコピーが目を惹くよね🤭 YSLのNo.1香水なのも納得だよ✨

• ケアベア

ケアベアYSLにはそんな特典があるのね〜💛 キャンドル貰えるなんて🥺💛スゴすぎる✨✨

• ミドナ

ミドナ@keabeabeaコスメやベースメイク現品もあるし 他にもいろいろあるよ! でも時々変動するから 欲しいものがなくなる時もある🤣

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】YSLのキャンドルなんて気分あがりそう❤️✨ パケもカッコいいね~😆💕

• ミドナ

ミドナ@orange_cosme_midこれ普通に売ってもいいと思う🤭 大きすぎないし、いい香りに気分が上がるよ😆 モン パリ好きな人にはおすすめしたい✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》私もこれほしいー😍💖 ミドナちゃんとおそろにしたい🥰 YSL最近買い物してないやー😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@olivier_no22おそろしようとか優しい💖ありがとう😍 えー😭なんだってー😱 入れ替わり嫌だよね😩 今から行かなきゃ🐸💖

• ミドナ

ミドナ@maimai0619私も全然買ってないよ😂 おそろいにしよう🥰 送料無料のコードをもらったから ストレージボックスと交換しようと思ったら、 もうなかった🤣 わりとすぐ入れ替わるんだね💦

ミドナさんの人気クチコミ