• Ayamix on LIPS 「#ルナソル#ルナソル_アイシャドウ#EX21#ServalCa..」(1枚目)
  • Ayamix on LIPS 「#ルナソル#ルナソル_アイシャドウ#EX21#ServalCa..」(2枚目)
  • Ayamix on LIPS 「#ルナソル#ルナソル_アイシャドウ#EX21#ServalCa..」(3枚目)

Ayamix on LIPS 「#ルナソル #ルナソル_アイシャドウ #EX21 ..」

#ルナソル #ルナソル_アイシャドウ #EX21 #Serval Cat #サーバルキャット #アイカラーレーション こんにちは😊 今日はルナソルアイカラーレーション ex21 サーバルキャットのご紹介です♪ こちらのサーバルキャット、キラッキラです✨見た瞬間、好みすぎてため息が出ました。 はじめて先行参加しました。 買えるのか??ってどきどきしたけど、無事購入できました〜🥳 使ってみた印象としては、色味もキラキラ具合も違うけど、ナチュラルな印象なのにキラキラしてるグループってことで、サンドナチュラルのお仲間としてカテゴライズしました。 私はサンドナチュラル大好きなので、開封した瞬間、大興奮🥰 「キタキタ〜💕」って感じですね😋 色味はすきなんだけど、フローレスクラリティーじゃ、キラキラすぎるわ!って人には是非おすすめしたい逸品です。 すみません、写真では色味やらグラデーションやら、わかんないくらいナチュラルに仕上げてしまいました🥲締め色をふんわりとしか入れなかったんです。 もっと瞼を、閉じてる写真が綺麗にとれたらよかったんですが、どれもピンボケしてまして。 すみません😱 ポストする意味が薄れちゃったかも💦 サーバルキャットは、最近の1番手なのでそのうちまたリベンジします🤣 キラキラだけど肌馴染みの良いナチュラル系がお好みの方にはピッタリだと思います☺️💕 どなたかのご参考になりますように👻 #アイシャドウ_イエベ #LUNASOL #アイシャドウ #2022夏コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #アイシャドウ好きさんと繋がりたい