• もふるん on LIPS 「SKIOトライアルキット。夏になるにつれ、シミが気になったりし..」(1枚目)
  • もふるん on LIPS 「SKIOトライアルキット。夏になるにつれ、シミが気になったりし..」(2枚目)
  • もふるん on LIPS 「SKIOトライアルキット。夏になるにつれ、シミが気になったりし..」(3枚目)
  • もふるん on LIPS 「SKIOトライアルキット。夏になるにつれ、シミが気になったりし..」(4枚目)
  • もふるん on LIPS 「SKIOトライアルキット。夏になるにつれ、シミが気になったりし..」(5枚目)

もふるん on LIPS 「SKIOトライアルキット。 夏になるにつれ、シミが気になったりしてきて。 ..」

SKIOトライアルキット。 夏になるにつれ、シミが気になったりしてきて。 日焼け止めとかも、しっかりしとこう!ってなるけど、スキンケアもしないといけないですよね。 こちらのSKIOトライアルキットは、 VCブーストジェルウォッシュ VCホワイトピールセラム VCホワイトピールゲルの3点が入っています。 配合成分は、 ピュアビタミンC(美白有効成分) 緑茶エキス(うるおい成分) サリチル酸(PH調整剤) などが入っています。 テクスチャーは、 さわやかな香りと、なめらかな肌触り まろみのあるなめらかなテクスチャーだそうです。 VCブーストジェルウォッシュは、 導入美容液発想で開発された、泡立てないジェル状美容液の洗顔です。 軽いメイクや毛穴のざらつき、角栓を一気にケアして美容成分を受け入れやすい肌に導いてくれます。 VCホワイトピールセラムは、 洗顔後の肌に効かせる美白ケアのブースターです。 独自の浸透技術で、シミや毛穴、導入効果を一気に叶えてくれます。 医薬部外品です。 VCホワイトピールゲルは、 潤いパック処方で必要な成分を閉じ込める、美白美容ゲルです。シミや毛穴、導入効果を一気に叶えてくれます。 使ってみた感想です。 VCブーストジェルウォッシュは、 出して、そのまま顔につけて洗い流すだけ。 洗い流すのも、さっとできると思います。 VCホワイトピールセラムは、 スポイド式で出しやすく、さっと肌につけて馴染ませることができます。 VCホワイトピールゲルは、 柔らかくて、肌に馴染むのがとても良く、使いやすいと思います。 #SKIO #シミ対策 #毛穴ケア #Promotion #シンプルスキンケア #ロート製薬 #ビタミンc