• かえでLGBTQ(P) on LIPS 「こんにちは!今回は、有名ブランドのキャンドルを紹介します。ブラ..」(1枚目)
  • かえでLGBTQ(P) on LIPS 「こんにちは!今回は、有名ブランドのキャンドルを紹介します。ブラ..」(2枚目)

かえでLGBTQ(P) on LIPS 「 今回は、有名ブランドのキャンドルを紹介します。 ..」

こんにちは! 今回は、有名ブランドのキャンドルを紹介します。 ブランド名 : ジョーマローン 商品名 : ダークアンバー&ジンジャーリリー     ホームキャンドル 買った経緯 香水よりもキャンドルにハマっていたため。 ⭐️レビュー⭐️ 香り…色っぽいウッディで、スパイシーな香り 色味…真っ黒 パケ…高級感満載 重い 詳しく✍🏻 ・香り 色っぽいウッディで、スパイシーな香りです。 キツく香るのではなく、ふんわりと空間を柔らかい香りが包まれるように香ります。 ・色味 真っ黒です。 ・パケ 高級感満載です。蓋にはリボンがあしらってあります。 ただ、とても重いです。 今更なのですが、、、 冬はいいのですが、 夏は暑いので使えないことに気が付きました。 また、換気したらすぐ香りは無くなります。 レビューは以上です。 最後まで見てくださりありがとうございました! #キャンドル #ジョーマローン

かえでLGBTQ(P)さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)