• oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「フォロワーさんのメイク悩みで多かった「顔の余白の埋め方」をプロ..」(1枚目)
  • oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「フォロワーさんのメイク悩みで多かった「顔の余白の埋め方」をプロ..」(2枚目)
  • oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「フォロワーさんのメイク悩みで多かった「顔の余白の埋め方」をプロ..」(3枚目)
  • oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「フォロワーさんのメイク悩みで多かった「顔の余白の埋め方」をプロ..」(4枚目)
  • oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「フォロワーさんのメイク悩みで多かった「顔の余白の埋め方」をプロ..」(5枚目)
  • oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「フォロワーさんのメイク悩みで多かった「顔の余白の埋め方」をプロ..」(6枚目)
  • oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「フォロワーさんのメイク悩みで多かった「顔の余白の埋め方」をプロ..」(7枚目)
  • oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「フォロワーさんのメイク悩みで多かった「顔の余白の埋め方」をプロ..」(8枚目)
  • oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「フォロワーさんのメイク悩みで多かった「顔の余白の埋め方」をプロ..」(9枚目)

oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「フォロワーさんのメイク悩みで多かった「顔の余白の埋め方」をプロのメイクさんに聞いてみた! ..」

フォロワーさんのメイク悩みで多かった「顔の余白の埋め方」をプロのメイクさんに聞いてみた! シェーディングやハイライトの場所ややり方がよく分からない…という方は結構多い。 もちろん顔の形にもよると思いますが、大まかな余白の埋め方を教えていただいたのでシェアするよ🤲 シェーディングやハイライトで陰影を作りがちだけどメイクさんのおすすめは暗めのファンデーションでベースから影を作ること❣️ 明るめと暗めのファンデでグラデを作るから境目も不自然になりにくいし、自然に影を作れるらしい。 私自身シェーディング難しくて骸骨みたいになりがち(入れすぎねん)やからやってみてたしかに失敗しにくいと思ったよ。 韓国のクッションファンデはリフィルもつくし暗め買ってお友達とシェアするのもありだよね🤩 シェーディングはフェイスラインから首にかけて、またもみあげ〜耳にかけてより立体的にするイメージで入れると自然❣️ チークも余白埋めには欠かせないなと思ったよ🥺 プロのメイクさんにマンツーマンで教えてもらえるアプリ「biyobu」で教えていただきました😚❣️ オンラインレッスンで顔を見ながら、見てもらいながら色々聞ける。 安価でプロに相談出来る機会中々ないから大変貴重だった…! メイク悩みがある方や学びを深めたい方はチェックしてみると良いかも✨ Makuakeでクラウドファンディング中です🔥 @biyobu_official #シェーディング #シェーディングのやり方 #ハイライトパウダー #パウダーハイライト #ハイライト入れ方 #メイクのやり方 #コントゥアリング #小顔メイク #biyobu #メイクレッスン #pr