Product thumb

ボタニカル フォースボタニカルフォース スキンケアトラベルセット

• ボタニカルフォース スキンケアトラベルセット/ボタニカル フォース/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカルフォース スキンケアトラベルセット/ボタニカル フォース/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボタニカルフォース スキンケアトラベルセット/ボタニカル フォース/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボタニカルフォース スキンケアトラベルセット/ボタニカル フォース/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ボタニカル フォース ボタニカルフォース スキンケアトラベルセット(トライアルキット)の口コミ「植物発酵の力と無添加処方で、潤いと透明感の..」

銀麦
  • 銀麦

植物発酵の力と無添加処方で、潤いと透明感のあるツヤ肌美肌に。 ●こんな方におすすめ● ✅毛穴の黒ずみが気になる ✅肌に透明感が無い ✅スキンケアは肌に優しいものを使用したい ✅敏感肌 ✅サッパリ系が好き ────────────────────────────── クレンジングを使用してみた! (画像2枚目、3枚目) アイライナーがガッツリ残ってしまいました。 ティントも少〜し残っています。 アイシャドウや口紅は、綺麗に洗い流せました。 よって ナチュラルメイク などの薄いメイクだったら簡単に落とせそう。 アイライナーはリムーバーを使用した方が良いですね〜。 でも顔の角栓が異様に減りました。 このクレンジングを使用してからです。黒ずみまで綺麗になってきました。 本当に凄いです。角栓が減ったのは初めての体験です。 ──────────────────────────── 洗顔料を使用してみました! チューブから出すと、ふわっとしたクリームのよう。 泡立たせるとモチモチ、弾力のある泡ができます。 下に向けても落ちない。 投げようとしても投げられない位、弾力性があります。(状況) 洗い上がりもサッパリしていて、皮脂や汚れはバッチリ取れています。 洗い上がりはトーンアップしている印象も受けました。 突っ張ることもなく、敏感肌でも安心して使用出来ました。 ──────────────────────────────── 化粧水を使用してみました! サラサラしていて、水のようなテクスチャです。 肌にすぐ浸透していき、肌が柔らかくなりました。 しっとり系<サッパリ系です。 肌に馴染ませると、直ぐにサラサラ肌になって しっとり感が苦手な方や、脂性肌の方にお勧めです。 ──────────────────────────────── ジュレミルクを使用してみました! ベタベタ感、しっとり感が苦手な方に本当にお勧め! ジュレとあるように軽いつけ心地の、サッパリ系の保湿乳液です。 塗って3分も経てば、サラサラ肌になって保湿もきちんとされています。 匂いも清潔感のある爽やかな匂いで、私好みでした。 乾燥肌の方には、保湿は物足りないと思われます。 友人のお母さんが超乾燥肌なのですが、保湿はもう少し欲しいと言っておりました。 よって、やはり脂性肌や混合肌の方にお勧めです。 【buzzlifeのプロジェクトに参加中です。】