• miho on LIPS 「@addictionbeauty_official
昨年末に発..」(1枚目)
昨年末に発..」(2枚目)
昨年末に発..」(3枚目)
昨年末に発..」(4枚目)
昨年末に発..」(5枚目)
昨年末に発..」(6枚目)
昨年末に発..」(1枚目)
昨年末に発..」(2枚目)
昨年末に発..」(3枚目)
昨年末に発..」(4枚目)
昨年末に発..」(5枚目)
昨年末に発..」(6枚目)

miho on LIPS 「@addictionbeauty_official ..」

@addictionbeauty_official
昨年末に発売されたアディクションザブラッシュ✨
種類も多くて選べない〜と困惑しながらも喜んで選んで少しずつ集めてみました❤️
私の基準は手持ちにあまりないもの。チークに新たな発見があったもの。
私が購入した順に紹介します。
003P Foggy Rose
青ラメがフワッとのったくすみピンク。これが万能でいろんなメイクで活躍してくれます。
002N Golden Eden
ハイライトのようなカラーだけど、けっこうキラキラ✨
ハイライトで持ってそうで持っていない輝きに一目惚れでした。
010M Orchid Dusk
青みピンクチークって持ってなかったなと選んでみました。
イエベの私でも浮くことなく使える!
009P Raspberry Chocholate
深みのあるカラー。公式でこれと002Nを合わせていたルックが可愛くて買ってみました。
これ一つでもすごく可愛い。
001M Sahara Sun
最初は黄色!って思ったけど、薄づきで意外と馴染む。
重ねると手持ちのチークにも新しさを生み出してくれて意外と使い勝手が良いです。
ニュアンサーのように使ってます。
005N Aurola Veil
写真だと薄づきだけど、光を当てると意外と発光します。
フワッと最後にのせるだけで一気に雰囲気が変わる。透明感増し増しなチーク。
一緒に発売されていたチークブラシも優秀✨
丸くてふわふわの毛先でポンポンとのせるようにつけると柔らかく頬にチークを乗せられる。
アディクションのブラシはアイシャドウブラシも気になっています。
最後の動画とスウォッチは002N+009Pを合わせたものです。
009Pの上の方にふんわり002Nをのせてみました。
いろんな合わせ方があって、手持ちのチークもこんな風に重ねると可愛い💕っていう新たな発見もありました。
チークの可能性を無限大に広げてくれたアディクションの提案に感謝と大喝采を送りたい🥺👏✨
#アディクション #アディクションチーク #ザブラッシュパール #ザブラッシュマット #ザブラッシュニュアンサー