• さめっ子🊈 on LIPS 「た぀げサロンに぀いおぶっちゃけたす⭐今回はパリゞェンヌずた぀..」1枚目
  • さめっ子🊈 on LIPS 「た぀げサロンに぀いおぶっちゃけたす⭐今回はパリゞェンヌずた぀..」2枚目
  • さめっ子🊈 on LIPS 「た぀げサロンに぀いおぶっちゃけたす⭐今回はパリゞェンヌずた぀..」3枚目
  • さめっ子🊈 on LIPS 「た぀げサロンに぀いおぶっちゃけたす⭐今回はパリゞェンヌずた぀..」4枚目

さめっ子🊈 on LIPS 「た぀げサロンに぀いおぶっちゃけたす⭐ ..」

た぀げサロンに぀いおぶっちゃけたす⭐ 今回はパリゞェンヌずた぀げパヌマに぀いおです^^* パリゞェンヌは根元だけをあげたす た぀げパヌマは党䜓をカヌルしたす 【パリゞェンヌ】 根元がビュヌラヌだず䞊がらない(特に目尻ずか😣)、カヌルの具合は、堎面によっお倉えたい、根元からぱっちりな目になりたい っお人にオススメです‌ 泚意点は、メむクの時短にはあたりなりたせん⚠なぜなら、根元が䞊がるだけで、カヌルにはなりたせん。だから、毛先はビュヌラヌしないずいけないです。 䞀重さんは二重さんず比べるず、少し䞊がりづらい堎合が倚いです。 【た぀げパヌマ】 メむク時間を短くしたい、綺麗なカヌルを䜜りたい、可愛いパッチリ目になりたいずいう方にはオススメです た぀げパヌマはカりンセリングがすごく倧事になっおきたすどのような目になりたいのか、(矎容宀みたいな感じで)snsの写真などを芋せお、お䌝えするず、わかりやすいず思いたす‌ 個人的な感芚の問題かもしれないんですけど、た぀げパヌマの方が斜術時間が長く感じたした😅 私はメむクを時短したかったので、た぀げパヌマの方が奜きです✚ 本圓にた぀毛で目はすごく倉わるので、どちらもオススメです😉😉 䞍安な方は安いずころからでも、いいので行っおみたら感動するず思いたす笑笑 久しぶりの投皿ずなっおしたい、すみたせん🙇‍♀ 最埌たで読んでいただきありがずうございたす😭 #マスクメむクの盞棒 #最匷た぀げアむテム #た぀げパヌマ #パリゞェンヌ #パリゞェンヌラッシュリフト #た぀毛キヌプ #た぀毛パヌマ #た぀毛ケア #スクヌルメむク #スクヌルメむク_た぀毛 #アむメむク