• HR on LIPS 「SUIKOミネラルマルチカラー&ミネラルマルチルミナイザー骨格..」(1枚目)
  • HR on LIPS 「SUIKOミネラルマルチカラー&ミネラルマルチルミナイザー骨格..」(2枚目)
  • HR on LIPS 「SUIKOミネラルマルチカラー&ミネラルマルチルミナイザー骨格..」(3枚目)
  • HR on LIPS 「SUIKOミネラルマルチカラー&ミネラルマルチルミナイザー骨格..」(4枚目)

HR on LIPS 「SUIKOミネラルマルチカラー&ミネラルマルチルミナイザー ..」

SUIKOミネラルマルチカラー&ミネラルマルチルミナイザー 骨格メイクやメリハリメイクが得意で、有名女優さんや俳優さんを多数手掛けていて指名が殺到しているヘアメイクアップアーティストの牧野裕大さん監修のSUIKOミネラルマルチカラー&ミネラルマルチルミナイザーをロフトにて購入しました。 こちらは天然由来成分100%光と色で魅せる、サスティナブル原料のクラゲを使用したミネラルコスメです。 できる限りお肌に負担がかからないようにミネラルと天然由来成分にこだわり、石鹸でオフが可能なので肌に負担がかからず落とせるところも魅力的。 ミネラルマルチカラーは、ミネラルなのに高発色で指で塗るだけで発色良く仕上がります。 肌にさっと塗った後は見たままの発色なのでアイメイクとリップの際はこのままで! チークに使う際は指でぼかして頬に馴染ませて使用しました。 ピュアテラコッタは肌馴染みやすいオレンジでアイメイク、リップ、チークにと使えてまさにマルチカラー!一つ持っていると多数の使い方ができてすごく便利です。 色は濃いかな?と思いましたが肌に乗せると肌馴染みが良く肌に浮かない絶妙なオレンジ色で気に入りました! ミネラルマルチルミナイザーはひと塗りで、じゅわっと発光肌を演出してくれる美容オイルベースのマルチなハイライトです。わたしはグロッシーイエローを購入。 スティック上で使いやすく、ハイライト、メイクカラー、リップ、とこちらも一本でマルチに使えます。 外出時にカバンに入れておいて、リップとして使ったり、疲れが出てくる夕方にさっとハイライトを入れて肌に艶感を足したりと様々な使い道があって本当に便利! ナチュラルアイメイクにしたいときは、こちらをまぶたに塗ると適度にキラキラした艶っぽい目元になります。 美容オイルベースなのでしっとりと仕上がります。 しっとりだけれどもベタつかないのでオールシーズン快適に使えて、偏光パールで光を乱反射させるので適度な艶感が出ます。 どちらの商品もしっかり肌に密着しているので夜に鏡を見ても塗ったままの発色が続いていて長時間よれないので、メイク直しは不要でした。 この2つだけでメイクが完成する便利すぎるアイテムです! 気に入ったので他の色も購入します! #垢抜けパウダー  #透け感スティック #suiko #ミネラルコスメ #ミネラルマルチカラー #ミネラルマルチルミナイザー #カラーパウダー  #高発色パウダー  #ルミナイザー  #ツヤ出しルミナイザー #コスメマニア #美容アカ #美容好きな人と繋がりたい