大量コスメ紹介🛒━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━この度、LemonSquareさんよりLOFTコスメフェスティバル15ブランドセットをいただきました!!!すごく大量なので1部抜粋という形で画像では紹介します!!コスメを使ったメイクはまた後日投稿します!ITEM🏹🤍1⃣デイジードールバイマリークヮント・アイカラーパレットBR-01サンドブラウン、G-01アッシュミント透け感発色と輝きを兼ね備えた待望の4色アイカラーパレット2️⃣シアーズ・ロングステイフィルム04、05瞳の色を引き立たせてくれるカラーマスカラ3️⃣cipicipi・きらグロッシーティント01カカオきらめき×ツヤのパール配合ティントリップ。4️⃣donatural・ドゥーナチュラルハーモニアスプライマー みずみずしいテクスチャーと密着感で、素肌を自然にトーンアップしてくれる5️⃣MieuMieu(ミュミュ)・エスティック#05練り香水×まとめ髪・アホ毛スティックとしてマルチに使えるエスティックから繊細なムスクと上品なローズの香りを基調とした#05のフレグランスが追加発売6️⃣エイトザタラソ・エイトザタラソジェントルリペア&モイストチャージ美容液ヘアミルクタオルドライ後の濡れた髪に使う、髪の先行乳液!スキンケア発想の美容液ヘアミルク。7️⃣ミゼルエディ・スムースアイティントティントのように落ちにくいリキッドアイシャドウ。8️⃣ミニモアパフューム手軽な価格で使い切りやすい小容量の8mL香水9️⃣エトヴォス・ミネラルインナートリートメントベースしっとりうるおう化粧下地。乾燥による小じわを目立たなくしハリ感のある肌へ。🔟ドクターブロナー・ドクターブロナーマジックソープTEティートゥリー1本で顔もボディも洗えるオールインワンオーガニックソープ。⑪ONESTONETWOBIRDS・洗顔だけじゃない+パックもできる洗顔料1本で洗顔・毛穴パック・導入美容の3役を持つ肌に塗るとシュワッと自然発泡!極小泡×竹炭の力で毛穴汚れや古い角質を落とす洗顔料⑫BLENDBERRY・ジューシィリップデュウ(6色セット)ジューシィなしずくがシアーに発色、うるおいさらさら水感リップ。⑬ディーアップ・エアクリームペンシルシナモンブラウン、ピーチブラウン軽くてエアリー、なめらかクリーミィな描き心地の新アイライナー「エアクリームペンシル」が、4月15に新発売!⑭アスタリフト・アスタリフトD-UVクリアホワイトソリューション伸びて表情にフィット。隙なしバリア。1日中くずれにくい大人のトーンアップ下地⑮アンレーベル・アンレーベルビタミンCクレンジングバーム100MPaの超高圧技術で生まれた浸透型クレンジングバーム実際使ってみて1番オススメだったのはD-UPのエアクリームペンシル擦っても全然落ちなくて、これからの季節にめっちゃいいじゃん!ってなりましたまたこれを使ったアイメイク投稿します!━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━Instagram、twitter@ram__uu186
もっと見るヌード ワン オードパルファム|ヴァシリーサを使った口コミ 「#ロフトコスメフェスティバル2021ss①..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムヴァシリーサ×香水(レディース)
ヴァシリーサ | パフュームスティック メリッサ | ”甘いバニラの香りがします♪ ふんわり香ってくれるので良き!” | 香水(レディース) |
ヴァシリーサ | ヌード ワン オードパルファム | ”付けたては甘さの中にシトラスの爽やかな感じ、時間がたつと大人っぽい甘い香りに♡” | 香水(レディース) |
ヴァシリーサ | パフュームスティック ソフィ | ”ふんわり女の子らしい私の好きな香り…✨アップルの香りに惹かれて購入しました🍎” | 香水(レディース) |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 10,340円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!” | リップグロス |
rom&nd | デュイフル ウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
rom&nd | グラスティング ウォーターグロス | ”ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは以前と同じく可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
GirlCult | 山海シリーズ リップグロス | ”ぷるんぷるんになるしラメのつまり具合が最高すぎます♪” | リップグロス |
| 2,640円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ | ”スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ” | 香水(レディース) |
フィアンセ | パルファンドトワレ ピュアシャンプー | ”これぞモテ香水♡女の子らしいんだけど、甘過ぎない香りが最高!” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 4,054円(税込) | 詳細を見る |
blogooさんの人気クチコミ
FORENCOS/タトゥークレールベルベットティント〔24PITAPAT〕リップタトゥー@forencos_japan@forencos_official韓国の老舗コスメブランド→フォレンコスのお花をモチーフにしたリップ💄✨✔️ハチミツ·バター·オイルでリップケア→保湿力が高く、外側さらさら·内側しっとり✔️タトゥー並の密着性→ティッシュオフを2.3回繰り返すと更に落ちない(リップバームは乾燥させてから塗る)✔️グラデーションからフルリップまで自由自在、優しめのベルベットリップ✔️唇·顔色の血色を良くする効果💄24ピットアパットは素唇が綺麗になったようなペールローズ #イエベ秋系の色長時間つけても保湿されて色も残ってました(ФωФ)💄外箱は単体でも可愛いですが#qoo10で全41種並べてる動画がとても素敵でした🌺外箱のデザインは全て違うお花みたいです♪あとほのかに甘い香りがします(*^^*)#forencos#フォレンコス#クアンクメイク#韓国コスメ#コスメ#リップ#落ちないリップ#コスメレポ#コスメレビュー#リップタトゥー#ベルベットティント
ヘアメイクアーティストのイガリシノブさんがプロデュースされているブランド→@babymeebywhomee【BABYMEE】ニュアンスカラーマスカラ/オレンジブラウン⚪マスカラ⚪✔️短毛ブラシでボリューム·長毛ブラシでセパレート&カールの2way✔️水·汗·皮脂に強くお湯オフ🆗✔️ボリボリ165%増量✔️24時間カールキープカラーマスカラの中でも明るい色味ですが絶妙なオレンジ感で馴染み、ブラックマスカラよりも明るく軽い感じに。塗り心地も軽く、短い毛にも塗りやすいブラシ♪物凄く盛るというよりは名前通りニュアンス付けできる大人のおしゃれマスカラでした♪#イガリシノブ#babymee#メイク#マスカラ#カラーマスカラ#コスメ#イガリシノブプロデュース#whomee#ベイビーミー#コスメ紹介#コスメレビュー#コスメレポ
ECLASCharcoalCleans/エクラスチャコールクレンズ〈クレンジングバーム〉→@eclas_official炭の吸着でメイクも汚れも落とすクレンジングバーム(ФωФ)W洗顔不要マツエクオレンジやベルガモットローズマリーの爽やかな香り12種類の美容成分配合〈スキンケア成分3種植物由来成分9種〉8つの無添加〈パラベン鉱物油石油系界面活性剤ノンシリコン合成着色料合成香料アルコール防腐剤〉スパチュラ付きで最後まで清潔7つの多機能〈クレンジング洗顔保湿くすみケア角質ケアマッサージエイジングケア〉炭の吸着力と洗浄力のWの力でメイクもするする落ちて毛穴の洗浄までクレンジングバーム1つで♪スキンセラム処方で洗い上がりしっとり(ФωФ)柑橘系の良い香りです楽天だと1690円と似たようなクレンジングバームの中でかなりお買い得と思いましたが、元々のお値段を見ると高級な商品なのかなと思いました。#eclas#エクラス#クレンジングバーム#炭#炭クレンジング#クレンジング#cleansing
甘い良い香りがします。マット系は乾燥するイメージがあって使ってこなかったのですが、最近流行りの1本でアイメイク、チーク、リップができるものに興味があって使ってみました。アイメイクやチークは指で伸ばすとよくのびるのでつきすぎる心配がありません。少し塗りすぎてものばせば全然大丈夫なので失敗がないです(*^^*)リップとしてはちゃんと発色してくれますが、チップで伸ばすと簡単にまとまってくれました。心配していた乾燥も意外となかったです。「泥リップ」というタイトル通り他のリップにない独特の発色&質感です。赤系ピンク系オレンジ系も全部真っ赤、真ピンクというよりは泥のブラウン交じりのおしゃれな色味です。泥っぽいので眉マスカラとしても使いやすかったです。簡単に失敗なくワントーンメイクできると思います。これから混ぜて使ったりと楽しみたいと思います。
- 2021.11.17
SUIKO→@suikobeauty_official骨格メイクが得意なヘアメイクアップアーティスト@yudai_makinoさん監修のメイクブランド💄ミネラルマルチルミナイザー/01グロッシーイエロー✔️植物オイル+クラゲコラーゲンで高保湿✔️偏光パールと高精製マイカで綺麗な高発色✔️ミネラル+天然由来成分100%✔️石鹸で落とせるリップ·ハイライト·艶々のアイシャドウとしてマルチに使えるので便利なルミナイザー✨色によって塗る場所を変えたり、イエローは眉山上に2本描くとおでこを立体的にできるみたいです(#牧野裕大さんより♪)マルチカラーの上にルミナイザーを重ねるのも艶出しと立体効果でオススメだそうです(ФωФ)ミネラルマルチカラー/01ピュアテラコッタ✔️ミネラルなのに美発色&高密着カラー→高精製マイカが発色キープ✔️シリカが光を拡散✔️余分な皮脂吸着でヨレにくい✔️グラデーションも◎✔️ミネラル+天然由来成分100%オーガニックオイル→オリーブ果実油・ホホバ種子油・アルガニアスピノサ核油フラワーエキス→アルテア根エキス・アルニクラゲコラーゲンで高保湿✔️洗濯で落とせるアイシャドウ·チーク·リップに加えてテラコッタの場合はシェーディング·アイブロウにもと全顔に使えるマルチカラーです(ФωФ)ブラシだととてもふんわり、指やチップならしっかりめに発色と自由自在でミネラルなので肌にも優しかったです♪2本でフルメイク出来るので荷物減らしたい時にかなり便利だと思いました★〈共通の無添加成分〉タール系色素・鉱物油・シリコン・パラベン・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤・合成香料・動物性由来成分・アルコール
針の先生や色々な方にお水沢山飲んで下さいね(お茶も良いですけど体の砂漠化にはお水がよいそうで)と言われて可愛いパッケージのお水を飲み始めました♪プラズマ解離水/グラチア富士山の天然水を使っているみたいでクセがなく美味しいです(o>ω<o)飲みやすくて1本なくなるのがはやい、たくさん飲むのが全く苦じゃないです(ФωФ)✔️水素水より水素原子が多く活性酸素を排出✔️細胞まで潤い浸透#プラズマ解離水#細胞を潤す水#水分補給#アンチエイジング#おいしい#水#うるおい#美容と健康#潤い#おいしい水#乾燥対策#水素原子
- 2021.12.09