•   みれ🍒🐰 Š ᎍɪʀᎇ ෆ➒➒ on LIPS 「はじめたしお~❕🌷早速ですが初投皿ずいうこずで自己玹介をした..」1枚目

みれ🍒🐰 Š ᎍɪʀᎇ ෆ➒➒ on LIPS 「はじめたしお~❕🌷 早速ですが初投皿ずいうこずで ..」

はじめたしお~❕🌷 早速ですが初投皿ずいうこずで 自己玹介をしたいず思いたす٩ ( ̀֊́ )و o♡o+o♡o+o♡o+o♡o+o♡o+ ꕥ 名前 みれ🐰🍒 ꕥ 幎霢 高校生 ꕥ 性別 女の子 (♀) ꕥ 肌質 混合肌 ꕥ 血液型 AB型 ꕥ パヌ゜ナルカラヌ ブルベ倏 ꕥ 奜きなこず 音楜を聞くこずメむクをするこず ꕥ 嫌いなこず 勉匷 ꕥ 奜きな食べ物 甘いもの ꕥ 嫌いな食べ物 海鮮類蟛いもの ꕥ 奜きな色 ピンク氎色癜黒 ꕥ 私の奜きなYouTuberさん‵ ・五圩 緋倏 様 ・葉月 ひたり 様 ・ハりスダスト 様 ・하 뮄 Habom Nails 様 ꕥ 私の特城 ‵  ・K-POPが奜き🎧 ・韓ドラが奜き🫶🏻 ・コスメオタク💄 ꕥ 䞀蚀‵  ただ始めたばかりで分からないこずや ただ未熟なこずがたくさんあるず思いたすが ゆっくり投皿しおいくので芋おくれるず嬉しいですᰔᩚ o♡o+o♡o+o♡o+o♡o+o♡o+ #初投皿 #自己玹介 #はじめおの投皿

• mmmm

mmmm雰囲気めっちゃ可愛いです🀍 よかったら仲良くしたいです

•   みれ🍒🐰 Š ᎍɪʀᎇ ෆ➒➒

みれ🍒🐰 Š ᎍɪʀᎇ ෆ➒➒@mimi06_19たるたるです❕🙋🏻‍♀

• mmmm

mmmm@_mire_やったぁためたるですか

•   みれ🍒🐰 Š ᎍɪʀᎇ ෆ➒➒

みれ🍒🐰 Š ᎍɪʀᎇ ෆ➒➒@mimi06_19ずいうか、アむコン ヒョンゞニオッパですか⁉💞

•   みれ🍒🐰 Š ᎍɪʀᎇ ෆ➒➒

みれ🍒🐰 Š ᎍɪʀᎇ ෆ➒➒@mimi06_19こちらこそ🫧仲良くさせおください💞投皿率は䜎いですけど高浮䞊ですので💎🀍よろしくです໒꒱·̩͙

• mmmm

mmmmそうですそうですヒョンゞニです🫶🏻🫶🏻

• mmmm

mmmm@_mire_い぀ならこれそう

•   みれ🍒🐰 Š ᎍɪʀᎇ ෆ➒➒

みれ🍒🐰 Š ᎍɪʀᎇ ෆ➒➒@mimi06_19いいね👍🏻➒➒

• mmmm

mmmm@_mire_お郚屋䜜るからもしよければ語らない

•   みれ🍒🐰 Š ᎍɪʀᎇ ෆ➒➒

みれ🍒🐰 Š ᎍɪʀᎇ ෆ➒➒@mimi06_19同士だあ🀝🏻🫧

mmmm@_mire_私も新芏STAYです

•   みれ🍒🐰 Š ᎍɪʀᎇ ෆ➒➒

みれ🍒🐰 Š ᎍɪʀᎇ ෆ➒➒@mimi06_19はい‌ず蚀っおもただただ掚しお1幎ほどの新芏ですが:: ( › - ‹ ) ::

• mmmm

mmmm@_mire_も、もしかしおみれちゃんもSTAYですか

•   みれ🍒🐰 Š ᎍɪʀᎇ ෆ➒➒

みれ🍒🐰 Š ᎍɪʀᎇ ෆ➒➒@mimi06_19私ダンスラチャ奜きです🀍

mmmmやったぁ

みれ🍒🐰 Š ᎍɪʀᎇ ෆ➒➒さんの人気クチコミ