• talico* on LIPS 「Tゾーン&目もとのメイク崩れ対策!混合肌にありがたい使い分けで..」(1枚目)
  • talico* on LIPS 「Tゾーン&目もとのメイク崩れ対策!混合肌にありがたい使い分けで..」(2枚目)
  • talico* on LIPS 「Tゾーン&目もとのメイク崩れ対策!混合肌にありがたい使い分けで..」(3枚目)
  • talico* on LIPS 「Tゾーン&目もとのメイク崩れ対策!混合肌にありがたい使い分けで..」(4枚目)

talico* on LIPS 「Tゾーン&目もとのメイク崩れ対策! ..」

Tゾーン&目もとのメイク崩れ対策! 混合肌にありがたい使い分けできるメイク持続アイテム ✨ ⁡ 手軽にメイクの上から使えるコチラ💁‍♀️ ------------------------- \4月9日全国発売/ (3月16日口ハコ先行発売) 《ビオレ》 ・メイクの上からさらマット肌持続シート ・メイクの上からうるピタ肌持続シート 参考価格各548円(税込) ------------------------- 今どきのシートって多機能なんだね😳 (シート=拭き取りだと思ってた...) 肌の上から気になる部分に押し当てるだけ! "メイクの上から"発想が面白くて気になったので、 ひと足お先にお試しさせていただきました! ⁡ ⁡ ⁡ \ Tゾーンのメイク崩れ対策に!/ 【さらマット肌持続シート】 使うタイミングはテカリが気になった時! ほどよく湿り気のある、すっきりした使用感。 さらっとマットなメイクが持続! メイク直し時に使う場合は"ファンデ前"に使うべし🙆‍♀️ ⁡ \ 目もとのメイク崩れ対策に!/ 【うるピタ肌持続シート】 使うタイミングは、メイク直しの仕上げ時! "ファンデが馴染んだ後"に使うのがポイント🙆‍♀️ ほどよく湿り気のある、しっとりした使用感。 ファンデがしなやかでピタッと密着した状態が持続! ⁡ ⁡ ⁡ 《私の使用法》 Tゾーンも目もとも両方気になる混合肌です。 ・小鼻周り →サラッと仕上がるけど乾燥感がなくて使いやすい! ・時間経過で崩れが現れる目や口もと →朝のメイク後の仕上げで使用。ビチャッとしないので、  乾燥が気になった後から使っても良かった◎ ⁡ 本当に。なんて新しい発想なんだろう🙄 メイク崩れの状態に応じて使い分けるだけ。 お直しが苦手な私でも、この手軽さなら使えそう!! この"湿り具合"が秘策な気がする💡 ⁡ ⁡ 提供:花王株式会社 #ビオレ #メイク持続 #マスクメイク #化粧崩れ #メイク崩れ #pr #メイクキープ #メイク直し #化粧直し #メイク崩れ防止 #化粧崩れ防止持ち歩きスメお悩み解決 #プチプラコスメ #ドラコス #お気に入りコスメ #マスク生活 #ポーチの中身 #脂性肌 #乾燥肌 #メイクテク