• まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【COSCOSUHDファンデーション742(イエローベージュ..」(1枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【COSCOSUHDファンデーション742(イエローベージュ..」(2枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【COSCOSUHDファンデーション742(イエローベージュ..」(3枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【COSCOSUHDファンデーション742(イエローベージュ..」(4枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【COSCOSUHDファンデーション742(イエローベージュ..」(5枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【COSCOSUHDファンデーション742(イエローベージュ..」(6枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【COSCOSUHDファンデーション742(イエローベージュ..」(7枚目)

まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「 . 【COSCOS UHDファンデーション742(イエローベージュ)】 ..」

. 【COSCOS UHDファンデーション742(イエローベージュ)】            \高カバー・高発色で肌悩みカバー!/     \陶器のようなツルンとしたお肌へ☺︎/       COSCOS の 『UHDファンデーション742(イエローベージュ)』を 使ってみました。          “加工・修正不要の陶器肌ファンデ”     お肌の加工いらないくらい、 つるんとした美肌に導いてくれるとのこと👏 デザインや処方を一刷して、 今年の3/4からリニューアル販売されたばかりの商品です☺︎ 商品の魅力は使用感を レビューさせて頂きます✍️     ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆      ▣POINT▣   ✔︎肌悩みをカバーして、自分のお肌に自信を!  高カバー&高発色ファンデ   ➡︎のびがよく、カバー力◎✨  セミマットな仕上がりで、  気になるお肌のコンプレックスをカバーしてくれます🪞     ✔︎注目の「CICA※スキンバリア成分」配合✨  メイクしながらお肌を守る🌿  ※保湿成分ツボクサエキス     ✔︎まるで“美肌フィルター”ファンデ👏   ➡︎“フォトグラフィックパウダー※”を新配合⸝⋆  毛穴をカバーして、  きめ細やかか立体感のあるお肌に☺︎  ※マイカ、酸化チタン、酸化鉄     ✔︎汗・水に強い「持続力・耐久力」👌   ➡︎ウォータープルーフ効果で、  汗をかいても崩れにくい◎     ✔︎UVカット効果(SPF25PA ++)      ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆     ୨୧使ってみた感想୨୧   さっとのばしても色味がはっきりと残る、 濃厚なテクスチャーです。 セミマットな仕上がりのファンデとのことですが、 私にとってはなかなか「マット」に感じます。 のびがいいので、 お好みで少量を調整して カバー力や仕上がりを調整されてるのを おすすめします。   お肌の色味を均等に整えてくれるので、 写真写り命なコスプレイヤーさんたちからも 大人気の商品だそうです📷 ⸝⋆ ほんの〜りとツヤ感もある☺︎ シミやニキビ跡など、 特にカバーしたいところはポイント使いで 重ね付けするのとおすすめとのこと。 細かいシミとかはある程度薄くしてくれるから、 デイリーメイクは日焼け止めとこれだけでもよさそう。 (SPF25PA ++なので、  日差し強くなってくるこれからの季節は  日焼け止め併用が安心かなと思います。) CICA成分配合で、 メイクしながらお肌もケアできるうれしい効果も✨   ちょっと濃いめのカラーなのですが、 イエベの私には違和感なく使えています。 もう少し明るい色味が好みなので、 手持ちの化粧下地と混ぜて 色味を調整したりして楽しんでいます☺︎     ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆   #モニター #coscos_makeup #coscosファンデーション #ファンデーション @coscos_makeup #リキッドファンデーション #プチプラコスメ #カバー力 #cica配合 #陶器肌 #陶器肌ファンデ #プチプラコスメ大好き #セミマット#ツヤ肌ファンデ #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします #美容垢さんと繋がりたい #美肌メイク #ナチュラルに盛れる #ナチュラル盛り #メイクしながらスキンケア #コスメレビュー #コスメレポ #フォトグラフィックパウダー #綺麗になりたい #写真写り良くなりたい #メイク好きさんと繋がりたい #ファンデーション選び #コスメ好きな人と繋がりたい #毛穴カバー #くすみカバー