あかね on LIPS 「顔の形状にフィットする3D高機能フェイシャルパック ..」

顔の形状にフィットする3D高機能フェイシャルパック リバイシス モイスト フェイシャルパック を使ってみましたよ! このフェイシャルパックは、3GF※(EGF/FGF様成分/IGF様成分)とパールエキス を配合しています。 お顔の形状にフィットする3Dにリニューアルしたんです! マスクを取り出して横から見た写真を取ってみたんですが、3Dなのが分かりますよね! 3D構造に加え、厚みがあるマスク生地なので、生地自体が肌にしっかりと付き、扱いやすいと感じました! とろっとしたテクスチャーの美容液がたっぷりと染み込んでいて、贅沢な気分~! 使い方としては、 1・洗顔後のお肌に使用します。 2・パックを取り出して、顔の形に合せてください。 3・10~15分間おいてから、パックをはがしてください。 残った液は、顔全体によくなじませてください。 という手順です。 マスクに美容液がたっぷり染み込んでいるのに、パウチの中にもまだ美容液が残っていて、本当にすごい量! 私は、あまった美容液を首筋やデコルテなどに使っちゃいました~! このフェイシャルパックを使ったあとは、いつもより肌の調子が良いなぁと感じて嬉しかったです♪ リバイシス モイスチュア フェイシャルマスク +に配合の「コラーゲン」「ヒアルロン酸」「プラセンタ」「桜の花エキス」など従来の美容成分に加え、「エラスチン」「パールエキス」「グリチルリチン酸2K」を配合し、気になる部分に働きかけ美肌へと導きます。 これまでの保湿+整肌にエイジングケアが加わりパワーアップしています♪ 無香料・無着色。 日本製。 ※3GF=(EGF/ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、FGF/アセチルデカペプチド-3、IGF/オリゴペプチド-20) 整肌成分 #フェイスパック #3Dフェイスマスク #リバイシス #ambassador #フェイスマスク #スキンケア好きさんと繋がりたい 原沢製薬様よりモニターさせていただきました