khimu(カイム) on LIPS 「エクセルのラベンダーが可愛いかったので☺️ ..」

エクセルのラベンダーが可愛いかったので☺️ ふらっとプラザに寄ったら、目を引きました。 エクセル アイプランナー S04 アイシーアイリス 春っぽいし、爽やかな色味😊 ブルーっぽいラベンダーで透明感が綺麗です。 エクセルの単色シャドウは初めて。 しっとりしていて、密着感よしです。 発色もよくて、色味もかわいい❤️ ラメも可愛くて、角度が変わるとキラキラ✨ ギラギラしてないので、幅広くのせても問題なしです。 今回はラベンダーをまぶた全体にのせて、下まぶたにオレンジをのせました🍊 ラベンダーが主役のアイメイクです。 ピンクと合わせたり、ゴールドやブラウンなど定番色に差し込んでも可愛い😍 目頭に涙袋っぽく入れても、さりげない今っぽメイクに☺️✨ エクセルの単色シャドウほかにも素敵な色味たくさん🥺 また見に行こう🥺 購入したらご紹介させていただきます✨ 新しいカラーのコスメ試すの楽しいですね☺️ #春メイク #春メイク2022 #ラベンダーメイク #ラメシャドウ #アイシャドウスウォッチ #コスメ動画 #アイメイク方法 #メイクの仕方 #メイクレシピ #メイク方法 #エクセルアイシャドウ #単色アイシャドウ #アイプランナー#垢抜けメイク