こんにちはー!今回はディアダーリンウォータージェルティントの004番と006番をレビューしていきたいと思います💓____________________________________________004番のぷろふぃーる·可愛いくすみピンク·ティントだから落ちにくい·みためがちょーかわいい_____________________________________________006番のぷろふぃーる·ピンクのキラキラのラメが入っている·他のリップに重ねてもかわいい·みためがちょーかわいい_____________________________________________2つともアイスの形ですごく可愛くて色も可愛くてお気に入り!!値段の割にすごい良くて、色もどたいぷ!特に006番はなんのリップに重ねても可愛すぎる💓以前ゆうこすちゃんが紹介もしていたので結構人気です!売り切れているときもあるので見つけたらすぐお買い求めを!次回もお楽しみに😜💕
もっと見るETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)(口紅)の口コミ「こんにちは!今回は私が最近一番と言っていい..」
おすすめアイテムETUDE×口紅
ETUDE | ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント) | ”何よりパッケージの可愛さ!ウォータージェルティントというだけあってすごくみずみずしい” | 口紅 |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | ディアダーリン ウォータージェルティント | ”フレッシュな果汁のようにぷるんと色鮮やかに彩るウォータージェルティント” | 口紅 |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | WP ディアダーリンソーダティント | ”リキッドルージュのようにスルッと塗れて、縦ジワも目立たなくしてくれる!” | 口紅 |
| 700円(税抜) | 詳細を見る |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
🌹Mano🌹さんの人気クチコミ
こんにちは!最近、旅行に行ってたので投稿できませんでした💦今回は遅れたけどViseeの新作のクリスタルデュオリップスティックシアーのRD463番PK866番をレビューしていきます💓 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━RD463番はこの新作の中で1番濃い色だからグラデーションが分かりやすいかな?と思って買いました💕肌馴染みの良い発色で自然でナチュラルなグラデーションができて可愛いです😻💕濃すぎないので私は好きでした!PK866番はローラちゃんがつけていて可愛いと思って買いました!グラデーションが分かりやすいわけではないですが、色がとても可愛いのでこれからも使っていきます😘💓どちらもとても気に入りました!!値段がもう少し安かったらいいですねwということで星4つかな!次回もお楽しみに✨✨
- 2018.03.25
こんにちは!今回は私が最近一番と言っていいほど気に入っている、ディアダーリンウォータージェルティントPK006番をレビューしていきます💓このリップは、他のリップと合わせて使うことが多いです!ラメラメがいっぱい入っていて他のリップに合わせるとより華やかになります😻👍濃いリップにも薄いリップにも合うのでほんとにおすすめです💕最近はピンクのリップか赤のリップに合わせて使っています😆とても可愛いです😭売り切れになっていることも多いので入荷したらお早めに!!!次回もお楽しみに✨
- 2018.04.07
お久しぶりです😀今回はダイソーのRJローションのレビューをしていきます💕😜早速レビューしていきます!良い点・まつげにつけるとめっちゃ伸びる・髪の毛に塗るとサラサラになる・コスパがいい・肌につけるともちろん、もちもち・種類がたくさんあるから自分にあったものを選べる悪い点はないです!百均だから安心して使えないっていう方も大丈夫です!このRJローションはコスモビューティという海外進出もしている会社で作られていて検査もしっかりと行われています。だから安心して使えます!次回もお楽しみに👀😘
- 2018.02.11
今回はキャンディラップリッチカラーの1番をレビューしていきたいと思います✨※写真2枚目、右はティッシュオフしています良い点💕・発色がいい・結構潤う・塗りやすい(?)⚠注意点⚠・塗りすぎるとほんとに派手…、だと私は思いました🤔なので私はティッシュオフしてます😃ティッシュオフしない方は少量を伸ばすことをおすすめします!次回はセザンヌかCANMAKEかViseeを予定しています!次回もお楽しみに!
- 2018.01.17
お久しぶりです✨一ヶ月ぶりぐらいになっちゃいました😅最近たくさんのコスメを買ったのでまた紹介したいと思います😜💕今回は友達にもらったJILLSTUARTのフルーツリップバームNをレビューしていきます🙌このリップバームはほんとに保湿力が高いです!見た目も可愛くて高級感も…✨淡いピンク色に見えますが色はそんなにつかなくて学校にもつけていけます💕私はアトピーですぐ乾燥しちゃうのでこれには助けてもらってばっかりwお見事👏次回も楽しみにしてください!
- 2018.03.10
お久しぶりです👀❤️そろそろテスト週間にはいりますので…。投稿ができませんかねぇ???まあ、とりあえず。まだ使っていませんがダイソーのこんにゃくパフを買いました!売り切れていることが多いってかいてあったのですが、たっくさんありましたよw田舎だからかなぁ?また次回レビューします!次回もお楽しみに💫💫
- 2018.01.24
商品詳細情報ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)
- 口紅
- 4.5g: 700円
- 2017/8/4(最新発売日: 2018/2/1)
- ETUDE(エチュード)