• ぱすかる on LIPS 「アカルミー化粧水お試しさせて頂きました。敏感肌用オイルフリー化..」(1枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「アカルミー化粧水お試しさせて頂きました。敏感肌用オイルフリー化..」(2枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「アカルミー化粧水お試しさせて頂きました。敏感肌用オイルフリー化..」(3枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「アカルミー化粧水お試しさせて頂きました。敏感肌用オイルフリー化..」(4枚目)

ぱすかる on LIPS 「アカルミー化粧水お試しさせて頂きました。 ..」

アカルミー化粧水お試しさせて頂きました。 敏感肌用オイルフリー化粧水 ・刺激をブロック ・過剰な防御反応を抑えてくれる。 ・赤みを抑える。 ・7つの無添加。 ボトルは真っ白でとてもシンプルなデザイン。 うっすらと中味の化粧水が透けて見える。 スリムなデザインなので、女性の手にも持ちやすいサイズ感。 ボトルを傾けるとポタッポタッと…お好みに合わせて使いたい量がコントロールしながら出せる。 私は個人的に少量ずつ使用して重ねるのが好みです。 一気にたくさん出ないのが良き。 お水のようにサラサラ感だけではなく、トロントしたとろみのある化粧水です。 無色透明で無香料。 トロミのある化粧水なので顔全体に伸ばしやすい。 ハンドプレスも忘れずに。 スベスベ、モチモチして指触りが気持ちいい。 無香料なので男性にもとても使いやすいと思いました。 使用続けてモッチり肌を期待したいですね( ⌯᷄௰⌯᷅ ) #アカルミー#AccalMe#赤ら顔#酒さ