• さくら on LIPS 「自分だけのスキンケアアイテムが作れる❗️日本初フルオーダーメイ..」(1枚目)
  • さくら on LIPS 「自分だけのスキンケアアイテムが作れる❗️日本初フルオーダーメイ..」(2枚目)
  • さくら on LIPS 「自分だけのスキンケアアイテムが作れる❗️日本初フルオーダーメイ..」(3枚目)
  • さくら on LIPS 「自分だけのスキンケアアイテムが作れる❗️日本初フルオーダーメイ..」(4枚目)
  • さくら on LIPS 「自分だけのスキンケアアイテムが作れる❗️日本初フルオーダーメイ..」(5枚目)
  • さくら on LIPS 「自分だけのスキンケアアイテムが作れる❗️日本初フルオーダーメイ..」(6枚目)
  • さくら on LIPS 「自分だけのスキンケアアイテムが作れる❗️日本初フルオーダーメイ..」(7枚目)
  • さくら on LIPS 「自分だけのスキンケアアイテムが作れる❗️日本初フルオーダーメイ..」(8枚目)
  • さくら on LIPS 「自分だけのスキンケアアイテムが作れる❗️日本初フルオーダーメイ..」(9枚目)
  • さくら on LIPS 「自分だけのスキンケアアイテムが作れる❗️日本初フルオーダーメイ..」(10枚目)

さくら on LIPS 「自分だけのスキンケアアイテムが作れる❗️ ..」

自分だけのスキンケアアイテムが作れる❗️ 日本初フルオーダーメイドスキンケア 「 ONE to ONE Beauty 」体験セット を使ってみました☺️ 特長は… 自分の肌に合った 「成分×香り×保湿力」を選べる オートクチュールスキンケア❣️ 「ONE to ONE Beauty」は、 約9億通りのレシピから 自分だけのスキンケアを提案してくれる 業界初のフルオーダーメイドスキンケアブランドです🎵 130年以上の肌研究データから導き出した 最新テクノロジーのWeb診断による 9億通りのスキンケアパターンから、 肌の専門家チームが 自分だけの処方を提案してくれます✨ 【 ONE to ONE Beauty 】オンラインサイトで【 無料・肌診断 】を行ってみたところ、 混合肌という診断でした❗️ Tゾーンはテカテカなのに、 頬は乾燥するので納得です👏 適切な水分補給と守るスキンケアで お肌のモイスチャーバランスを整えることが 大事とのことで、 ・チューニングブースターA ・ゲル パーソナライザーTYPEⅢ をおすすめしてもらいました🥰 今回は、体験セットとして、 「ブライトニングケア レシピ × 天然精油/ハピネスの香り」を試してみました⭐️ 内容は… 潤いを引き込むオイルイン美容の 「チューニングブースターA」×30mlと 美容液、乳液、クリームを1本に集約した 「ゲル パーソナライザーD0903d」 ×15gです❣️ 【チューニングブースター(美容導入水)】は… 年齢サインが気になる肌、 若々しい印象肌を目指す方のための 導入美容水です☺️ こちらはエイジングケア用・敏感肌用の2つから選べるセミカスタマイズのアイテムです❣️ うるおいバランスを整える油滴 (モリンガオイル・アルガンオイル:エモリエント成分)の中に、エイジングケア成分を含む ノバラエキスを配合🌟 植物ミネラルの宝庫 フルボ酸やフルーツ酸が 肌をブースティングしてくれます🌼 パッケージもとても綺麗✨ 洗顔後のまっさらな肌に使います 香りがとてもいいです😍 肌なじみがよく、 次に使う化粧水の入りもよく感じました✨ 【ゲル パーソナライザー(高機能ゲルクリーム)】は… 美容液、乳液、クリームの機能を兼ね備えた 高機能のゲルクリームです❣️ 専門家の分析、9億通り以上のパターンから 自分に合った処方を提案してもらえ、 美容成分、香り、保湿力が選べます❗️ マルーラから得られる 種子油のエモリエント成分が 肌にうるおいをチャージしてくれ、 光り輝くようなツヤ肌に近づけます🥰 こちらも香りがとてもよく、癒されます♥️ しっとりとしていて、 濃密なテクスチャーですが 肌にスッとなじみます✨ ふっくらとしたもっちり肌へ近づけそうです☺️ どちらも天然精油の香りがとてもよく、 自分の肌にあった、 とても贅沢なアイテムです🌺 香りに癒されながら、 丁寧にスキンケアができます🌼 自分だけのスキンケアアイテムが 欲しいかたにおすすめです⭐️ 翌朝の自分の肌が楽しみになりそうな スキンケアアイテムです❣️ @one_to_one_beauty #カスタマイズスキンケア #パーソナライズスキンケア #オーダーメイドスキンケア #onetoonebeauty #天然精油 #エイジングケア