• mayu on LIPS 「美容成分とスキンケアテクノロジーを導入した新しい使用感のベース..」(1枚目)
  • mayu on LIPS 「美容成分とスキンケアテクノロジーを導入した新しい使用感のベース..」(2枚目)
  • mayu on LIPS 「美容成分とスキンケアテクノロジーを導入した新しい使用感のベース..」(3枚目)
  • mayu on LIPS 「美容成分とスキンケアテクノロジーを導入した新しい使用感のベース..」(4枚目)
  • mayu on LIPS 「美容成分とスキンケアテクノロジーを導入した新しい使用感のベース..」(5枚目)
  • mayu on LIPS 「美容成分とスキンケアテクノロジーを導入した新しい使用感のベース..」(6枚目)

mayu on LIPS 「美容成分とスキンケアテクノロジーを導入した新しい使用感のベースメイクアップシリーズ♡ ..」

美容成分とスキンケアテクノロジーを導入した新しい使用感のベースメイクアップシリーズ♡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー AGReDEUR アグレデュール プレミアム メイクアップベース UVエッセンス プレミアム フォーミュラ ファンデーション SPF15PA++ プレミアム フィニッシング フェイスパウダー ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ▷プレミアム メイクアップベース UVエッセンス SPF32 PA+++ 白浮きなしの伸びのいいUVエッセンス ダブルプラセンタ、ビタミン誘導体、SOD、水溶性コラーゲン、EGF、リンゴ幹細胞エキスの新配合でエイジングケア力も向上。 美容成分を内側に閉じ込めて肌を覆い ファンデーションのノリと伸びを高めて崩れにくく、つけている間中肌のみずみずしさを保ってくれるベース。 敏感肌でも使用可能。 →軽いつけ心地でとっても伸びが良く使いやすかった!ベース後のメイクにも響かず使用できました。 ▷プレミアム フォーミュラ ファンデーション SPF15 PA++ 美容液成分を75%配合 真球型超微粒子パウダーが光を拡散! 小ジワをカバーし、肌のキメを美しく演出。 大きさの異なる大小の粒子が隙間無くフィットし、気になる毛穴を自然にカバーしてくれます。 →重ねづけしても厚みを感じづらく薄付きでかなりナチュラルな仕上がりになる印象! 01オークルの白めの肌用を使用。 見た目は濃く感じましたが、肌に乗せると馴染んでくれて色の違いは気になりませんでした。 重ね塗りしても厚塗り感が出ず素肌感のある仕上がり。 カバー力は低いので気になるところはコンシーラーの使用がおすすめ。 ▷プレミアム フィニッシング フェイスパウダー ファンデーションの発色を生かしながら、肌全体のトーンを明るく、上品に仕上げてくれるフェイスパウダー。 毛穴や小ジワ、汗・皮脂に対応するパウダーや美容成分を含むパウダーなど全6種類をぜいたくにブレンド。 シルクのように軽く広がり、艶やかな肌を演出。 専用パフ付きで便利! 目の周りは指の腹で直接パウダーをつけるのがおすすめ。 →超微細なパウダーでラメ入りのクリアパウダー。 とっても軽く塗った感がない! ラメのおかげで艶やかな綺麗な肌へ♡ #提供 #アグレデュール #メイクアップベース #ファンデーション #フェイスパウダー #低刺激 #美容成分