• ひなた on LIPS 「スマホ時代にピッタリな次世代スキンケア✨#Paranina様の..」(1枚目)
  • ひなた on LIPS 「スマホ時代にピッタリな次世代スキンケア✨#Paranina様の..」(2枚目)

ひなた on LIPS 「スマホ時代にピッタリな次世代スキンケア✨ ..」

スマホ時代にピッタリな次世代スキンケア✨ 様の #リラクシングナイトマスク こちらのご紹介です💗 アイテム説明 ❤︎ ブルーライトケアができるナイトクリーム ❤︎ 朝までうるおう高い保湿力 ❤︎ 癒されるフラワーシャワーの香り 就寝前のリラックスタイムに スマホを触ることも多いですね💕 ただブルーライトが気になるという方も いらっしゃると思います👍 紫外線の一種であるブルーライトは 肌トラブルの原因になることも👀 こちらのクリームは自然由来のダメージケア成分が しっかり配合されており、 すっぴん肌を優しく守ってくれます💖 ブルーライトケアができるナイトクリームって 初めて見たので、とてもいいなって思いました☺️ 就寝前に安心して使うことができる スキンケア化粧品です💝 クリームのテクスチャーは柔らかく べたべたしにくいタイプ🙌 毎日心地よく使用することが できるって感じました💘 素敵な香りも魅力的で また今回は新発売の特別パッケージを お試しさせて頂きました🥳 パッケージもオシャレで とてもお気に入りです✨ 一日頑張ったお肌への ご褒美クリームのご紹介でした💞 @pamun.jp @paranina_official #PR #提供 #pamun #パムン #paranina #パラニーニャ #ブルーライトスキンケア #ナイトマスク #スリーピングマスク #おすすめスキンケア #スキンケア #スキンケア好き #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア大好き #スキンケア大好きさんと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #美容大好き #美容大好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #コスメ好き #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #コスメ大好きさんと繋がりたい #次世代スキンケア