• すぅ on LIPS 「ʚ♡ɞ✧*。ボビイブラウンBOBBIBROWN✧*。ノベルティ..」(1枚目)
  • すぅ on LIPS 「ʚ♡ɞ✧*。ボビイブラウンBOBBIBROWN✧*。ノベルティ..」(2枚目)
  • すぅ on LIPS 「ʚ♡ɞ✧*。ボビイブラウンBOBBIBROWN✧*。ノベルティ..」(3枚目)
  • すぅ on LIPS 「ʚ♡ɞ✧*。ボビイブラウンBOBBIBROWN✧*。ノベルティ..」(4枚目)

すぅ on LIPS 「ʚ♡ɞ ボビイブラウンBOBBI BROWN ..」

ʚ♡ɞ ✧*。 ボビイブラウンBOBBI BROWN ✧*。 ノベルティ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ♡ʾʾ オリジナルトレンドチャーム ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ レビュー⸜❤︎⸝ 公式オンラインショップでも店舗でも貰えます!! 税込8,800円以上の購入で貰えます💄 意外とアイシャドウ2個購入するだけでGETできちゃいます! 重みがあり、しっかりしてるな〜という印象です。 リップをモチーフにしたチャームにもロゴが入っているところが、かなり可愛くてお気に入りです♡♡ 同時に、税込16,500円以上の購入で、「オリジナル ミニ チェーン バッグ」も貰えたので、そのバッグにもつけてみました💄 #BOBBIBROWN #ボビイブラウン #ノベルティ #ノベルティー #デパコス #キーホルダー #チャーム #バッグチャーム #通販 #買って後悔させません

• バンヒchan

バンヒchan参考になりました。 投稿をいいねとフォローお願いします😍🥰

すぅさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)