1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • エアクリームペンシル /D-UP/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

D-UP エアクリームペンシル の口コミ「【D-UP エアクリームペンシル】 ..」

Maily
  • Maily
  • イエベ 秋

【D-UP エアクリームペンシル】 ◉シナモンブラウン(柔らかブラウン) ◉ピーチブラウン(絶妙赤みブラウン) 2色使ってみました❣️ ペンシルってまぶたに負担がかかるイメージもあるけど、このペンシルアイライナーは滑らかで描きやすいのが気に入りました☺️✨ ペンシルだと柔らかい印象のアイラインが描けるのもお気に入りポイントです🙆‍♀️ 比較するとシナモンブラウンは明るめブラウン、ピーチブラウンは暗めのブラウンです🍀 アイシャドウの色味とのバランスを見て使い分けすると良いと思います💓 #D-UP #エアクリームペンシル #アイライナー #ペンシルアイライナー あい#シナモンブラウン #ピーチブラウン #アイライン #アイメイク #コスメ

ペンシルアイライナーランキング

スティロ ユー ウォータープルーフ N

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

”書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がり”

• クリップ数:20993件

ニュアンスフル ペンシルライナー

”スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎”

アイカラーペンシル

”肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!”

ラブライナー

クリームフィットペンシル

• クリップ数:1977件

RMK

アイディファイニング ペンシル

Bbia

ラストパウダーペンシル

”滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻‍♀️”

ピンスポットライナー

”驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着!”

Visée

ブラウンズ クリーミィペンシル

”ナチュラルなのに存在感もありました🙆‍♀️落ちにくいのは嬉しい♡”

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

Mailyさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP エアクリームペンシル

D-UP(ディーアップ)
ペンシルアイライナーランキング第68位アイライナーランキング第122位アイメイクランキング第135位
近くのD-UP取扱店舗はこちら
  • シナモンブラウン
  • ソイラテブラウン
  • ピンクコッパー
  • ピーチブラウン
「軽くてエアリー、なめらかクリーミィ」 ホイップを固めたような“ふわとろ”質感の新アイライナー ▶摩擦を抑えた描き心地!触れるだけで“スーッ”とほどける「空気感タッチ」 なめらかな描き心地で、まつ毛の隙間や肌の凹凸に引っかからずに狙い通りにラインが描ける。 ▶新形状の極細楕円芯!「キワ埋め」も「目尻」も自在 狙った場所に自在に描ける「1.3㎜×2.5㎜」の新形状。極細ラインもテクニックレス。 ▶ピタッと高密着!高い耐久性。水汗皮脂に強いスーパーウォータープルーフ* まぶたにピタッと密着して、マスクでもよれにくい。 *ディーアップ アイライナーにおいて ・シナモンブラウン “肌になじむ、柔らか 抜け感くすみブラウン” 抜け感と締め感を両立し、ナチュラルに盛れる ・ピーチブラウン “ビターなほんのり赤み系ブラウン” まるでまつ毛の密度が上がったように、自然に目元を大きく見せる ・ソイラテブラウン (2022年10月9日発売) 肌にふわっと溶け込む、まろやかな“ラテカラー” 軽やかなのに深みのある色味で自然と瞳を強調
ディー・アップ
2022/4/15(最新発売日: 2022/10/9)
メイクアップ > アイライナー > ペンシルアイライナー

2023年02月04日(Sat)

カラー選択