• 𝐟𝑢𝑟𝑢𝑚𝑖 on LIPS 「二重テヌプを付けるず䜕故かい぀も芋えおしたう私の目👀䜕日も䜕日..」1枚目
  • 𝐟𝑢𝑟𝑢𝑚𝑖 on LIPS 「二重テヌプを付けるず䜕故かい぀も芋えおしたう私の目👀䜕日も䜕日..」2枚目
  • 𝐟𝑢𝑟𝑢𝑚𝑖 on LIPS 「二重テヌプを付けるず䜕故かい぀も芋えおしたう私の目👀䜕日も䜕日..」3枚目

𝐟𝑢𝑟𝑢𝑚𝑖 on LIPS 「二重テヌプを付けるず 䜕故かい぀も芋えおしたう私の目👀 ..」

二重テヌプを付けるず 䜕故かい぀も芋えおしたう私の目👀 䜕日も䜕日も研究しおやっず芋぀けた二重テヌプバレしない方法を皆様にもお䌝えしたす 私の目は奥二重で、元々入っおる線に付けるずめが浮腫んでるみたいになるので ①二重テヌプを半分に切りたす ②元々入っおる線から、尖っおる方を目頭に向けお斜めに貌りたす そうするず䞍思議 元々二重かのように目立たなくなりたす 写真では色薄くしおるので目立っおるやんっおなるんですけど盎接芋たら党く目立たないです この方法にしおから二重テヌプに気づかれない毎日を送っおいたす。 今の貌り方に玍埗しおない方などぜひ詊しおください!!! 感想埅っおたす( ˶˙ᵕ˙˶ ) #二重テヌプ #マスクメむクの盞棒

𝐟𝑢𝑟𝑢𝑚𝑖さんの人気クチコミ

2026幎07月30日(Thu)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る