• セザンヌ公式アカウント on LIPS 「セザンヌ新商品速報💄‼大人気のウォータリーティントリップから、..」(1枚目)
  • セザンヌ公式アカウント on LIPS 「セザンヌ新商品速報💄‼大人気のウォータリーティントリップから、..」(2枚目)
  • セザンヌ公式アカウント on LIPS 「セザンヌ新商品速報💄‼大人気のウォータリーティントリップから、..」(3枚目)
  • セザンヌ公式アカウント on LIPS 「セザンヌ新商品速報💄‼大人気のウォータリーティントリップから、..」(4枚目)
  • セザンヌ公式アカウント on LIPS 「セザンヌ新商品速報💄‼大人気のウォータリーティントリップから、..」(5枚目)

セザンヌ公式アカウント on LIPS 「セザンヌ新商品速報💄‼ 大人気のウォータリーティントリップから、 ..」

セザンヌ新商品速報💄‼ 大人気のウォータリーティントリップから、 大人っぽくて上品に仕上がる『ソフトマットタイプ』が新登場💄💛 ✎軽やかソフトマット仕上げ サラッとみずみずしいテクスチャーで 唇になじむと上品なソフトマットに変化! 見た目はマットなのに、唇はしっとり潤う仕上がりに♪ ✎落ちにくい! 塗った瞬間唇に色がフィットして落ちにくい! マスクやコップに色移りしにくく、ストレスフリー✨ ✎4種の美容保湿成分配合✨ ✎こだわりのチップ 程よくしなり、唇へのフィットを考えた 使いやすいスクエア型チップを採用◎ 【全2色のカラー展開】 🌹M1ダスティローズ 暗めでシックな雰囲気のくすみローズ 🍊M2ウォームオレンジ 温かみのあるこっくりオレンジベージュ 塗ってから数秒待つとマットに変化しますよ☺💛 どちらの色が好きか🌹🍊で教えてくださいね! セザンヌ ウォータリーティントリップ マット ¥660(税込) 6月上旬発売予定  ※店舗により発売開始日が前後することがあります。 ※塗布画像は仕上がりイメージです。 #セザンヌ #セザンヌ化粧品 #化粧品 #プチプラコスメ #コスメ紹介 #秋新色 #新色コスメ #秋新商品 #秋コスメ #秋メイク #cezanne #cezannecosmetics #cosmetics #makeup #ウォータリーティントリップマット #ウォータリーティントリップ #マットリップ #ソフトマット #マスクメイク #マスクにつきにくい #コップにつきにくい #落ちにくい #落ちにくいリップ #リップ #口紅 #うるおいマット #潤いマット #軽やかマット #ティントリップ

• あ

セザンヌ公式アカウント@はる 🥰

• MAYU

MAYUセザンヌさんからマットタイプ出るんですね! めちゃくちゃ楽しみです😭💕💕💖 どちらのカラーも可愛くて最高です!

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@MAYUそうです! マットタイプが登場します✨ ソフトマットなので、いろいろな場面で使いやすいですよ♡ 楽しみにしていてくださいね!

• Milky|🤍゛

Milky|🤍゛見た時え〜!!!! ってなって、嬉しくなりました😳💞 絶対かいますね💗

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@Milky...‪𓂃 𓈒𓏸 素敵なコメントありがとうございます♡ こちらこそうれしいです! 発売まで少し先ですが、楽しみにお待ちいただけますと幸いです✨

• ねむぅ🤍

ねむぅ🤍プチプラでマット強すぎますっ🥺💭 楽しみです🤍💭

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@ねむぅ🤍 660円なので2色買いもしやすくていろいろなメイクが楽しめますよね! 6月までもうしばらくお待ちくださいませ♡

• kurumi

kurumi 本当にセザンヌ様は私にとって神です〜😭マットリップ高いし、けど使いたいなって思ってたらセザンヌ様がマ、マットリップ新作!?ってなりました(笑)絶対買います(*^o^*)

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@くるみん こんなにお褒め頂けてうれしさの極みです♡ マットリップをあまり使ったことがない方にも使いやすいソフトマットな仕上がり&660円という価格なので、ぜひお使いいただきたいです✨ よろしくお願いいたします!

セザンヌ公式アカウントさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)