【限定色レビュー】NARS クライマックス アイシャドーパレットの効果に関する口コミ - NARS史上、かつてない深みのある魅力的な目もとを演出する限定パレット🧡

NARS史上、かつてない深みのある魅力的な目もとを演出する限定パレット🧡 どう使いこなすか考えず、限定に負けて買っちゃいました🤣笑 “ 立体的な目もとへと仕上げるスモーキーな9シェード。” NARS クライマックス アイシャドーパレット / 01787 ¥6,820 (税込) 【公式サイトより】 軽くクリーミーなフォーミュラは、単色でも重ねてつけてもドラマティックな効果をもたらします。 マット4色、シアー1色、メタリック4色の全て新・限定色は、何通りものルックが楽しめ、捨て色無しのパレット🧡 しっとり柔らかく、なめらかな質感はさすがNARS‼ 密着度が高く、ひと塗りで鮮やかな発色、そしてパレットの配色と最高👍❤️ 一見奇抜に見える、こういう楽しいパレット大好き🥰 見た目は大粒のラメに見えますが、色を出してみれば、繊細で上品なラメがめちゃくちゃ綺麗😘💕 メタリックカラーは大好物❤ 秋冬カラーって感じですが、組み合わせ次第でオールシーズン使え、ナチュラルからスモーキーメイクまで楽しめます❣️ メタリックのカーキ、ブルーをどう使うか考えるの楽しい🙌💕 このパレット本当に可愛い🧡🧡🧡 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ナーズ #ナーズコスメ #ナーズクライマックス #クライマックスアイシャドーパレット #ナーズアイシャドウ #ナーズアイシャドウパレット #アイシャドウ #アイカラー #ラメ #キラキラ #可愛い #アイメイク #メイク #限定品 #限定コスメ #コスメ #美容 #コスメ好き #動画で購入品紹介