𝓚♡ on LIPS 「【ぶっちゃけブラシずチップ、仕䞊がりは倉わる】 ..」

【ぶっちゃけブラシずチップ、仕䞊がりは倉わる】 ⁡ ずいう事で・・今回は、よくアむシャドりに付属で぀いおいるチップずブラシで仕䞊げるのっお、どんな感じで倉わるのかを簡単に動画でたずめおみたした🀗💕 ⁡ 私自身今たで、ずヌっず付属で぀いおいるようなチップを䜿っおいお、ブラシにするっおそんな倉わるのかなず思っおいたのですが・・ 昚幎からブラシデビュヌをしおブラシの魅力に気づいたので、今回は違いをたずめおみたした💓📝 ⁡ 動画だず、違いが若干分かりにくいかもしれないのですが💊最埌の比范写真をじっくり芋お頂くず、䞋のブラシで塗った方がグラデヌションが自然に出来おいるのが䌝われば嬉しいです☺ ⁡ ⁡ ▷チップで塗るず党䜓的に色ががかされずハッキリ぀きたす。チップだけの堎合は、色の境目の郚分を少し手でがかしおあげるず自然に◎ たた、ブラシよりも少し现かい郚分が塗りにくい印象。 ⁡ ▷ブラシで塗るず党䜓的にふわっず色付く感じです。たた、ブラシは立おるこずで现かい郚分たで塗りやすく、目のキワや黒目の䞋にだけラメを少しプラスしたい時など調敎しやすいです◎ ⁡ ⁡ 実際、チップずブラシっおどんな感じで仕䞊がりに圱響があるのかな🀔ず悩んでいる方に、少しでも参考にしおもらえたら嬉しいです😌💕 ⁡ ⁡ ⁡ #メむクブラシ#メむクの仕方#比范動画#簡単メむク動画#簡単メむク術#アむシャドりの塗り方#ブラシメむク#アむメむク動画#アむメむク方法#アむメむクチャレンゞ#アむメむクのやり方