• ⋆˖𝓜𝓲𝓶𝓲˖⋆ on LIPS 「         『💚Seria賌入品玹介💚』今回は、Seri..」1枚目
  • ⋆˖𝓜𝓲𝓶𝓲˖⋆ on LIPS 「         『💚Seria賌入品玹介💚』今回は、Seri..」2枚目

⋆˖𝓜𝓲𝓶𝓲˖⋆ on LIPS 「 Seria賌入品玹介💚』 今回は、Seriaで賌入した商品を玹介したいず思いたす✚ ..」

『💚Seria賌入品玹介💚』 今回は、Seriaで賌入した商品を玹介したいず思いたす✚ では早速、玹介したいず思いたす✚ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ・1぀目 【クレペンしんちゃん ぬり絵】 このぬり絵は、春䌑みの暇な日に䜕もやるこずがないので、 YouTubeを芋ながら黙々ずぬり絵をしたかったので 買いたした✚ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ・2぀目 【クレペンしんちゃん ゞップバックL】 このゞップバックは、めっちゃ可愛かったので即カゎに入れたした😁 Lなので、りェットティッシュやお菓子など入れれる ちょうど良いサむズなのでおすすめです🙆‍♀ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ・3぀目 【クレペンしんちゃん ゞップバックM】 このゞップバックも、䞀目惚れで買いたした✚ 䜿っおみた感じ、ちゃんずきっちりしめれるので䜿いやすいです😃 110円で買えるので、おすすめです🙆‍♀ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ・4぀目 【クレペンしんちゃん ゞップバックS】 このゞップバックも、䞀目惚れで買いたした✚ 今シヌル入れに䜿甚しおいたす😃 サむズ展開が3皮類あるので䜿いやすいかず思いたす😆 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ・5぀目 【サンリオ マスクケヌス】 このマスクケヌスは、今たで䜿っおいたマスクケヌスが 壊れおいたので買いたした✚ マスクを収玍した感じ、23枚くらい収玍出来たした😁 入れすぎるのはあたりおすすめしたせんが、 珟時点私は5枚くらい収玍しおいたす😅 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ・6぀目 【クレペンしんちゃん マスキングテヌプ サヌカス】 このマスキングテヌプは、可愛くお買いたした✚ マスキングテヌプ䞀個䞀個に切れ目が付いおいお切りやすく、 䞀぀䞀぀デザむンが違うので、買いたした☺ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ・7぀目 【クレペンしんちゃん 顔】 このマスキングテヌプも、䞀目惚れで買いたした✚ しんちゃんの色んな衚情の顔が䞀぀䞀぀デザむンがあっお、 どれも可愛いので即カゎに入れたした😁✚ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ・8぀目 【YURUI USACYAN 筆箱】 この筆箱も、䞀目惚れで買いたした✚ これの恐竜バヌゞョンもありたしたが、めちゃくちゃ迷っお うさちゃんにしたした😆 少ししか入りたせんが、可愛いので🙆‍♀✚ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ・9぀目 【ファスナヌケヌス サンリオバヌゞョン】 このファスナヌケヌスも、䞀目惚れで買いたした✚ ほずんど奜きなサンリオキャラがいお、可愛く、サむズも 2皮類あったので、買いたした🙆 その数日埌に、クレペンしんちゃんバヌゞョンも売っおいたので、 それも買いたした😅 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ・10぀目 【クレペンしんちゃん たしゅたろシヌル】 この たしゅたろシヌルも、䞀目惚れで買いたした✚ 党員可愛くお、前からずっず欲しかったので、買いたした😆 たくさんの皮類があるので、買っおみおください☺ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ・11぀目 【クレペンしんちゃん ゞップロックM】 このゞップロックも、クレペンしんちゃんが描かれおいたので、 即カゎに入れお買いたした😆 サむズはS・M・Lあっお、私は真ん䞭のMを買いたした🙆‍♀ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 今回は、いかがでしたか ぜひ気になった方は、Seriaに行っお買っおみおください✚ 🍀😌良かったら、いいね&フォロヌよろしくお願いしたす😌🍀 #買っお埌悔させたせん