Product thumb

相談

• 相談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 相談/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

相談の口コミ「☆ご相談です☆⚠️2枚目、目のアップあり⚠..」

ゆのすけ@トプ画太宰さんぬい
  • ゆのすけ@トプ画太宰さんぬい

☆ご相談です☆ ⚠️2枚目、目のアップあり⚠️ わたしは生まれつき一重です。 一時期、アイプチなどで二重にしようか悩んでいました。 ですが、最近は一重でもメイク次第で見え方が変わるのではないかと思い、二重になりたいと思うことはほぼなくなってきました。 ですがここ数日、謎の目のかゆみがあり、ダメだとわかりつつも目をこすってしまっていました。 何度もこすっているうちに気が付けば片目だけ二重の線が……!! 二重の線ができたこと自体は悪くないのですか、問題は〝片目だけ〟ということです!!! それもガッツリ二重!ならまだしも、うっすらと線がついているだけ。 ものすごくバランスが悪くて、外に出るのも少し恥ずかしいです😭 そこで、皆さんに相談させて頂きたいのです!! ①しっかりクセ付して両目とも二重を目指すべきなのか ②まだガッツリ二重ではないので、一重に戻るようにするのか ③その他解決方法があれば…。 二重になればメイクのやりやすさが全然違う!という方もいらっしゃいますし、ピンクや暖色系のアイメイクも気兼ねなくできるということでなりたい気持ちはあります!! でも、わたしは不器用なので、キレイにクセ付できなかったらどうしようかとか、不安な気持ちもあるので、悩んでいます🤔💭💭 アドバイス等あればぜひコメント頂けると嬉しいです!! どんな小さなことでもいいのでお願いします

• きょうか

きょうか現在はどうなってますか?

• ゆのすけ@トプ画太宰さんぬい

ゆのすけ@トプ画太宰さんぬい返信遅くなってしまってすみません💦 今は、両目とも一重です!花粉症になり、目をこすっていたのが原因で片目だけ二重の線がついてしまっていたみたいです。 今は、以前線が入っていた方の目だけ、寝起きやちょっとしたことで少しの間だけ二重になったりという感じです💦

• きょうか

きょうか@rinne02私も同じなんですよー!片方だけ2重になってるとやっぱり気になりますよねー!もし両方二重にしたいのでしたら100均で絆創膏タイプのアイプチを二重の線にあわせて目に食い込ませておくと次の日一日だけ2重になりますよー

• ゆのすけ@トプ画太宰さんぬい

ゆのすけ@トプ画太宰さんぬい@coral_perfume_zgxそうなんですね! アドバイス参考にさせていただきますね😍

• きょうか

きょうか@rinne02私は蒙古ひだがあるので平行二重にならない悲しい人😭なんですがゆのすけさんなら蒙古ひだが多分ないので頑張れば綺麗な平行二重になれますよ!よければぜひ頑張ってみてくださーい!

ゆのすけ@トプ画太宰さんぬいさんの人気クチコミ

2020年02月18日(Tue)