• ゆん(윤) on LIPS 「ガルシニアダイエットコーヒー(価格2,883円7g1箱30ステ..」(1枚目)

ゆん(윤) on LIPS 「ガルシニア ダイエットコーヒー(価格 2,883円 7g 1箱30スティック) ..」

ガルシニア ダイエットコーヒー(価格 2,883円 7g 1箱30スティック) メラルーカさんのガルシニアダイエットコーヒーを紹介します。 ガルシニア,ヘーゼルナッツなどを配合したモカ&ヘーゼルナッツフレーバーのコーヒー飲料です。ガルシニアとは東南アジアを中心に自生するオトギソウ科の一種でオレンジのような大きさをしています。柑橘類に似た強い酸味が特徴的です。皮や実を乾燥させてカレーの酸味付けや魚の塩蔵保存、スパイスとして使用されることもあります。 ホットで飲むのがオススメですかね。 ポップコーンのような匂いがします。 イメージとしては映画館のような匂いですかね。 1日2杯限度で、お召し上がりください。 私(윤)は置き換えでガルシニアダイエットコーヒーを飲んでます。 気になるカロリーですが1スティック7gあたり16kcalです。 良かったら、お試しだけでも飲んでみてください(*^^*) #ガルシニアダイエットコーヒー #メラルーカ #コーヒー #置き換えダイエット #低カロリー