うるうる🥺?春ネイル💕CANMAKEのネイル2色使用しました!ファンデーションカラーズ01ナチュラルピンク↓透け感のある可愛いカラー🎵ベースコートとしても使えるから時短にも◎重ね塗りで好きな濃さに調節できる💓カラフルネイルズN32ミスティドリーム↓ブルー系の偏光パールがとにかく綺麗🥺💕プチプラなのに、満足度の高いオーロラポリッシュでさすがCANMAKE✨#キャンメイク#ネイル#ファンデーションカラーズ#カラフルネイルズ#ピンクネイル#セルフネイル#オーロラネイル#ネイル_簡単#リピ買いキャンメイク
もっと見る【キャンメイクのマニキュアを徹底比較】カラフルネイルズ&ファンデーションカラーズを比べてみました! - よく使うポリッシュの カラーチャートを作り始めたので
おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
キャンメイク | エフェクトネイルズ | ”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。” | マニキュア |
| 308円(税込) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | マニキュア |
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Ririmew | ネイルポリッシュ | ”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
OSAJI | オサジ アップリフト ネイルカラー | ”塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。” | マニキュア |
Dior | ディオール ヴェルニ | ”刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!” | マニキュア |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る |
🖤ALICE🖤 [slowly🦥]さんの人気クチコミ
お友達の投稿を見てずっと気になっていたrom&ndのネイル🥳メガ割でどどーん💨と全色購入してみました🎵ほとんどのカラーが透け感がキレイでちゅるんとした仕上がり✨たぶん私が塗るの下手なだけなんだけどキレイにベタ塗りするの難しい😂でも逆にグラデーションとかニュアンスにはすごく使いやすそうです😊箱もかわいかったので今回はネイルと一緒に撮ってみました🎵*rom&nd*・moodpebblenail00crunkyblack01nu-pebble02rosysyrup03mongdol04mudgreen05deepaqua06ok07mauvesand08purplemood09amber10dusknavy11cloudmatte※全て2度塗り。※ポンコツカメラでは撮れないカラーがあったので実物に近いカラーに加工してます。💐過去のネイルスウォッチはこちら♥↓↓↓#ALICEネイルスウォッチ#rom&nd#ロムアンド#ムードペブルネイル#ネイル#ポリッシュ#マニキュア#全色スウォッチ
- 2021.12.03
冬っぽいネイルしたいなーってカラフルネイルズを眺めていたらかわいいコンビがいっぱい誕生しました🥳シンプルなベタ塗りも2色組み合わせるとかわいさもおしゃれ度もアップするからネイル初心者さんにもおすすめです🎵私もネイルする時は2色か3色を組み合わせることが多くて組み合わせを考えるのも楽しみだったりします👯♀️(思いつかなくて途方に暮れること多々w)同じメーカーのネイルは組み合わせやすくて相性がいいカラーが多かったりするから組み合わせに迷ったら同じメーカーのネイルで揃えてみるのもおすすめです✨今回はCANMAKEのカラフルネイルズのみで冬っぽいコンビを6組作ってみました♥*CANMAKE*・カラフルネイルズ✧写真2枚目N19スウィートコーラルN15チョコレートシロップ✧写真3枚目N02シックボルドーN33ジュエリーシュガー✧写真4枚目N57インディゴブルーN44シックグレー✧写真5枚目N12アーモンドグリーンN13マスタード✧写真6枚目N55チャイティーラテN26レディカーキ✧写真7枚目N08ミスティモーヴN10ペールラベンダー※全て2度塗り。※ポンコツカメラでは撮れないカラーがあったので実物に近いカラーに加工してます。お好みのコンビはありましたか?✨みなさんもぜひぜひステキなコンビを作ってみてください♥冬にぴったりなCANMAKEおすすめトリオはこちら🎵https://lipscosme.com/posts/3441806冬→春にぴったりなCANMAKEおすすめコンビはこちら🎵https://lipscosme.com/posts/3587461春にぴったりなCANMAKEおすすめコンビはこちら🎵https://lipscosme.com/posts/3817826春の新色大集合CANMAKEおすすめコンビはこちら🎵https://lipscosme.com/posts/4020017CANMAKEおすすめコンビ簡単アレンジ第1弾はこちら🎵https://lipscosme.com/posts/3611683CANMAKEおすすめコンビ簡単アレンジ第2弾はこちら🎵https://lipscosme.com/posts/3702129CANMAKE春ネイル簡単アレンジはこちら🎵https://lipscosme.com/posts/3899422💐CANMAKEネイルタグでまとめてます♥↓↓↓#ALICEキャンメイクネイル💐過去のネイルスウォッチはこちら♥↓↓↓#ALICEネイルスウォッチ#CANMAKE#キャンメイク#カラフルネイルズ#冬ネイル#シンプルネイル#BESTプチプラコスメ
もっと見る1928
- 2021.11.13
みんな大好き♥CANMAKEカラフルネイルズの手持ちカラー全色スウォッチPart1です🥳かわいくてアレンジにも使いやすいカラーが盛りだくさん🎵しかもお手頃価格なのにめちゃくちゃ塗りやすくて私も大好きです😚今回は番号順の前半24カラーをご紹介します👯♀️(後半にファンデーションカラーズ含む)*CANMAKE*・カラフルネイルズN02シックボルドーN06ラズベリーミルクN08ミスティモーヴN10ペールラベンダーN12アーモンドグリーンN13マスタードN14レディテラコッタN15チョコレートシロップN16ココアN17クリームチャイN19スウィートコーラルN20ゴールデンビジューN24トゥインクルドロップN25カシスソーダN26レディカーキN27クラシックネイビー⭐️N28スモーキーアクアN29ミルクシロップN31ラブリーシャワーN32ミスティドリームN33ジュエリーシュガー⭐️N36ビターキャラメルN39プティバレリーナN42バーントオレンジ⭐️は限定または廃盤カラー。オンラインショップなどで購入可能なカラーもあります。※全て2度塗り。※ポンコツカメラでは撮れないカラーがあったので実物に近いカラーに加工してます。CANMAKEネイルスウォッチ手持ちカラーPart2はこちら🎵https://lipscosme.com/posts/3595956冬にぴったりなCANMAKEおすすめコンビはこちら🎵https://lipscosme.com/posts/3435738冬にぴったりなCANMAKEおすすめトリオはこちら🎵https://lipscosme.com/posts/3441806冬→春にぴったりなCANMAKEおすすめコンビはこちら🎵https://lipscosme.com/posts/3587461CANMAKEおすすめコンビ簡単アレンジはこちら🎵https://lipscosme.com/posts/3611683CANMAKEおすすめコンビ簡単アレンジ第2弾はこちら🎵https://lipscosme.com/posts/3702129CANMAKE春ネイル簡単アレンジはこちら🎵https://lipscosme.com/posts/3899422💐CANMAKEネイルタグでまとめてます♥↓↓↓#ALICEキャンメイクネイル💐過去のネイルスウォッチはこちら♥↓↓↓#ALICEネイルスウォッチ#CANMAKE#キャンメイク#カラフルネイルズ#ファンデーションカラーズ#ネイルスウォッチ#綺麗は指先から
- 2022.01.05
久しぶりにジェルをオフしたら自爪がえらいことになっていたのでネイルケアの工程を記録してみました🥳いつもはケアが終わったらすぐにジェルつけちゃうんだけど週末だから自爪にも休息を🍵久しぶりに見た自爪の我ながらひいた汚爪ポイント👻・爪の形がバラバラすぎる😱(これはジェルオフした時に適当に削りすぎたせいですがw)・甘皮ほったらかしすぎてびよーん😱・爪の表面がジェルオフのダメージで砂漠化😱美爪目指して早速ケア開始🎵まずはネイルファイル(爪やすり)を使って自分の好みの長さ・形に爪を整えます。爪切りは2枚爪や亀裂の原因になるから使わないほうがいいかな。ネイルファイルにはいろんな種類のものがあるけどパッケージに“自爪の長さ・形”って書いてあるものだったら使いやすいもので大丈夫です。次は甘皮の処理‼️私は写真に載っている先がピンクのキューティクルプッシャーペンとキューティクルニッパーを使ってるけどニッパーは慣れないと皮膚を切りすぎて流血したりするのでプッシャーだけで十分だと思います。まずピンクの部分で爪の根元の甘皮を軽く押し上げたらクルクルするだけで白いカスが出てきます。カスが取れてキレイになったら出来上がり。最後にお好みのネイルを塗ったら最初の写真とは別人並のキレイな爪の完成です✨※今回は写真を撮るためにネイルを塗る前にオイル塗っちゃったけどオイルは最後のほうがいいです😅完全に自己流の簡単ネイルケアですが誰かのお役に立てたらうれしいです🎵#ネイルケア#キューティクルケア#爪_ケア#甘皮処理#ネイルオイル#ネイルファイル
- 2021.12.04
CANMAKEのおすすめコンビ第3弾です🥳今回は春らしく明るめカラー多めのかわいいコンビが6組誕生しました🎵CANMAKEのベースコートはもちろん本来の使い方でも優秀ですが2度塗りするとほんのりコーラルっぽくて春にぴったりなカラーなのでカラーポリッシュ変わりに使ってみるのもすごくおすすめです✨コンビにする2色は決まったけどどのカラーをどの指に塗ろう🤔って私もよく悩むんだけど私のおすすめは写真7枚目の塗り方です🎵カラーA→親指・中指・薬指カラーB→人指し指・小指いろんなカラーでやってる塗り方だけどこれかなり失敗しづらいなーと思っていて悩んだらこれにしがちです😂そして組み合わせに迷った時は相性がいいカラーが多いので同じメーカーのネイルで揃えてみるのもおすすめです✨今回はCANMAKEのポリッシュのみで春っぽいコンビを6組作ってみました♥*CANMAKE*・カラフルネイルズ✧写真2枚目N26レディカーキN19スウィートコーラル✧写真3枚目N51コーラルピンクN17クリームチャイ✧写真4枚目NACベースコートN33ジュエリーシュガー✧写真5枚目N57インディゴブルーN10ペールラベンダー✧写真6枚目N39プティバレリーナN52マーメイドスケール✧写真7枚目N44シックグレーN08ミスティモーヴ※全て2度塗り。※ポンコツカメラでは撮れないカラーがあったので実物に近いカラーに加工してます。お好みのコンビはありましたか?✨みなさんもぜひぜひステキなコンビを作ってみてください♥冬にぴったりなCANMAKEおすすめコンビはこちら🎵https://lipscosme.com/posts/3435738冬にぴったりなCANMAKEおすすめトリオはこちら🎵https://lipscosme.com/posts/3441806冬→春にぴったりなCANMAKEおすすめコンビはこちら🎵https://lipscosme.com/posts/3587461春の新色大集合CANMAKEおすすめコンビはこちら🎵https://lipscosme.com/posts/4020017CANMAKEおすすめコンビ簡単アレンジ第1弾はこちら🎵https://lipscosme.com/posts/3611683CANMAKEおすすめコンビ簡単アレンジ第2弾はこちら🎵https://lipscosme.com/posts/3702129CANMAKE春ネイル簡単アレンジはこちら🎵https://lipscosme.com/posts/3899422💐CANMAKEネイルタグでまとめてます♥↓↓↓#ALICEキャンメイクネイル💐過去のネイルスウォッチはこちら♥↓↓↓#ALICEネイルスウォッチ#CANMAKE#キャンメイク#カラフルネイルズ#ベースコート#春ネイル#シンプルネイル#セルフネイルのすゝめ
- 2022.03.05
CANMAKEのおすすめコンビ第2弾です🥳今回は冬から春におすすめのかわいいコンビが6組誕生しました🎵誰かの参考になるとは思えませんが色の組み合わせを考える時のひとり作戦会議の様子を最後の写真に載せてみました🙃まずはなんとなくボトルを眺めながらおおまかに組み合わせを考えるけど実際に塗ってみたらなんか違うってことが実は結構多かったりするのでちょんちょん塗って遊んでます😂意外な組み合わせが生まれることもあるのでこれ私の日課だったりします😗そして組み合わせに迷った時は相性がいいカラーが多かったりするので同じメーカーのネイルで揃えてみるのがおすすめです✨今回はCANMAKEのポリッシュのみで冬&春っぽいコンビを6組作ってみました♥*CANMAKE*・カラフルネイルズ✧写真2枚目N44シックグレーN43ラズベリーガナッシュ✧写真3枚目N08ミスティモーヴN55チャイティーラテ✧写真4枚目N17クリームチャイN57インディゴブルー✧写真5枚目01ナチュラルピンク(ファンデーションカラーズ)N29ミルクシロップ✧写真6枚目N28スモーキーアクアN16ココア✧写真7枚目N26レディカーキN53ダズリングサン※全て2度塗り。※ポンコツカメラでは撮れないカラーがあったので実物に近いカラーに加工してます。お好みのコンビはありましたか?✨みなさんもぜひぜひステキなコンビを作ってみてください♥冬にぴったりなCANMAKEおすすめコンビはこちら🎵https://lipscosme.com/posts/3435738冬にぴったりなCANMAKEおすすめトリオはこちら🎵https://lipscosme.com/posts/3441806春にぴったりなCANMAKEおすすめコンビはこちら🎵https://lipscosme.com/posts/3817826春の新色大集合CANMAKEおすすめコンビはこちら🎵https://lipscosme.com/posts/4020017CANMAKEおすすめコンビ簡単アレンジ第1弾はこちら🎵https://lipscosme.com/posts/3611683CANMAKEおすすめコンビ簡単アレンジ第2弾はこちら🎵https://lipscosme.com/posts/3702129CANMAKE春ネイル簡単アレンジはこちら🎵https://lipscosme.com/posts/3899422💐CANMAKEネイルタグでまとめてます♥↓↓↓#ALICEキャンメイクネイル💐過去のネイルスウォッチはこちら♥↓↓↓#ALICEネイルスウォッチ#CANMAKE#キャンメイク#カラフルネイルズ#冬ネイル#シンプルネイル#綺麗は指先から
- 2022.01.03