• さくら on LIPS 「肌にやさしい「セラミドサポート化粧水」✨「ピュアスキンナチュラ..」(1枚目)
  • さくら on LIPS 「肌にやさしい「セラミドサポート化粧水」✨「ピュアスキンナチュラ..」(2枚目)
  • さくら on LIPS 「肌にやさしい「セラミドサポート化粧水」✨「ピュアスキンナチュラ..」(3枚目)
  • さくら on LIPS 「肌にやさしい「セラミドサポート化粧水」✨「ピュアスキンナチュラ..」(4枚目)

さくら on LIPS 「肌にやさしい 「セラミドサポート化粧水」✨ ..」

肌にやさしい 「セラミドサポート化粧水」✨ 「ピュアスキン ナチュラルミスト」を使ってみました❗️ 特長は…肌に優しい完全無添加の全身使えるエイジングケアミストです❣️ 商品名:ピュアスキン ナチュラルミスト 内容量:150ml 販売価格:4,950円(税込) 完全無添加で、低刺激アミノ酸高濃度配合の肌への優しさと利便性を兼ね備えた多機能エイジングケアミストです🌟 ハリのアミノ酸HP/AHPを高級美容液並みの濃度である計2,100mgも配合し、ピクノジェノールや計12種類の美容成分を贅沢に配合しています⭐️ L-ヒドロキシプロリン(HP)…コラーゲンを構成するアミノ酸であり、コラーゲンの3000分の1の大きさのアミノ酸🌼 アセチルヒドロキシプロリン(AHP)…さらに吸収力を高めたもの🌼 ピクノジェノール…ビタミンCの340倍とも言われる高い抗酸化作用と抗炎症作用を持つ整肌成分🌼 缶を振らずに使います。 洗顔後や乾燥が気になった時、顔・ボディから20cmほど離し、円を描くようにスプレーした後、手のひらで軽くなじませればOK。 グリセリンをつかっていないので、サラッとした水のような使用感です🎵 べたつき感はなく、さっぱりとした使い心地ですが、肌がつっぱる感じはありません♥️ 角層の上部から深部まで、保湿成分がまんべんなく届く処方なので、心地よいうるおい感が長時間続きます❣️ ミストタイプなので、広範囲のスキンケアに便利です✨ 赤ちゃんから大人まで、顔だけでなく全身の美肌ケアに使えるのが嬉しいです🙌 独自の低温加熱殺菌法と、使用中も空気や雑菌が侵入しないエアゾール容器を採用しているので、最後までフレッシュに使うことができます🌿 肌への負担を極力取り除くため、防腐剤、石油由来成分、界面活性剤、着色料、香料、エタノール、多価アルコールBG・グリセリン等は不使用🌼 化粧品の余計な成分に過敏な肌質の方や、敏感肌でもエイジングケアがしたい方、大気汚染物質などによる肌トラブル対策やメイクによる肌荒れや花粉症対策にもおすすめです👏 肌を守り、元気にする成分が高配合で、メイクの上からも使えて、保湿とエイジングケアが同時にでき、持ち運びしやすいスプレータイプで、乾燥を感じた時にサッと使えるのが嬉しい多機能ミストです❣️ #ピュアスキンナチュラルミスト #ピュアスキン #ナチュラルミスト #Treat #TreatTreat #敏感肌 #エイジングケア #完全無添加 #アンチポリューション #ハリ肌