• Tsubasa@ダイエット中 on LIPS 「ネイルモデルしてきました💅ちょっとでもいいな!と思っていただけ..」(1枚目)

Tsubasa@ダイエット中 on LIPS 「ネイルモデルしてきました💅 ちょっとでもいいな!と思っていた..」

ネイルモデルしてきました💅 ちょっとでもいいな!と思っていただけたら、ポチッとお願いします♥(ˆ⌣ˆԅ) 今回は寒色系のネイルで、爪についているのはドライフラワーなんです🌷 あとはラメと金箔、ミラーネイルもデザインとして入ってます✨ ここまでお読みいただき、ありがとうございました♡いつも♡、コメ、🖇、+👤など、とても励みになっております🐯‎🐾 毎日ログイン、気ままに投稿(たぶん毎週火曜日くらいに投稿)してます( ˙³˙) フォロバは相互前提でしてます! 見る専の方もウェルカム♡ 場合によってはフォロバに時間が少しかかるかもしれませんが、1日以内にはするようにしてます🙆‍♀️✨ フォロー数=フォロワー様なので、リムもすぐ分かります。発見し次第すぐにブロック、もし♡していた場合はそれも取り消しさせていただきます。悪しからず🙇‍♀️ #ネイルモデル #ジェルネイル #ジェルネイルデザイン #パラジェル #パラジェルネイル #ジェルネイル💅 #ジェルネイルモデル #オシャレさんと繋がりたい #オシャレ #お洒落さんと繋がりたい #お洒落 #ドライフラワーネイル #ミラーネイルデザイン #フォロバ #フォロバ100 #お花見メイク

Tsubasa@ダイエット中さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)