透明感増したい方に特にオススメです✨ このラベンダーピンク、イエベの私にも合いました🥰 血色良くなる感じで自然な色合いですね♪ CEZANNEナチュラル チークN コスパが良い 自然な色合い ふんわりでカワイイ このチークをつけるだけで、透明感出てきます♪ 何度も手でチークをつけていたら、粉部分に変化が出てしまった。(上手く説明出来ないので画像参考にしてください) チークつけると、引上げ効果、小顔効果色々ありますね♡チークありがとう❣と思います✨
もっと見る関連するクチコミ
- ゆりんご
- 40代前半
- 2024.01.22
速乾 発色 乾くのが早い 色味 塗りやすいといえば塗りやすい 眉毛の存在感を薄くしたい人 眉マスカラの扱いに慣れている人 全工程ササっと 発色が良く自眉の色が抑えられているので
もっと見る- みんく
- 混合肌
- イエベ秋
- 2024.04.10
#私の上半期ベストコスメ2024毛穴の黒ずみがホントきれいになった✨買って良かった洗顔料です😊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】メラノCCディープクリア酵素洗顔【商品の特徴】毎日の毛穴ケアにおすすめの酵素...
もっと見る- 白いポメラニアン
- 脂性肌
- 2024.04.06
コンシーラーカラー設計 簡単お湯オフ マルチプルーフ処方 地肌につきにくい パンテノール(眉毛保護成分)配合 名前通り眉毛の存在を薄くしてくれる 眉毛がバキバキになりにくい コンパクトで塗りやすい 水に強いのに、お湯で落ちる アッシュベージュで、垢抜けつつも トレンド感もあって使いやすいコンシーラー
もっと見る- みにょにょん@フォロバ
- 2024.04.11
洗い上がりも突っ張る感じはなく、保湿される。 もちもちプルプルって感じ😆😆 普段メイクも濃いめのメイクもしっかり落ちます! しっかり馴染んでくれて刺激もなくさっぱり(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ さすが、美容液成分入ってるだけあるね👏 女性に大切なイソフラボンが入ってるので、女性におすすめ! 肌質はどんな方でも合うと思います👍 ̖́- 周りの方にオススメしてるけど、みんな気に入ってくれました✨️
もっと見る- みぃちゃん
- 混合肌
- 2024.04.04
とろける描き心地がたまらない! ずっと使い続けたいアイライナーです😊 くり出しタイプなので使いやすい。 皮膚のひっかかりがなくスルスル描けるのが心地よいです😊 一度乾くと長時間色落ちしない! 発色も良くて目元ぱっちり! 目をこすったりしてアイラインがすぐに落ちてしまう方にオススメです。 クリーミータッチライナーを使うと他のライナーが使えなくなるほどなめらかに描けます。 またブラウン系の種類も豊富です😊
もっと見る- 白いポメラニアン
- 脂性肌
- 2024.04.07
メイク落ちは良いのに乾燥しないし、 お肌がもっちりする。 アイメイクもすっきり一発で落ちる。 W洗顔不要で濡れた手OK✨ 多角的に肌へのアプローチができる クレンジングであるが安価で コスパ良過ぎ。 香りに癒される。
もっと見る- がよがよ🧸相互フォロー
- 30代後半
- 普通肌
- 2024.04.10
すべるような“筆感触” しなやかでコシのある筆が筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに!! 筆の液含みがよく、目尻までかすれず滑らかに描ける 特殊ポリマーが描いた瞬間肌にぴったり密着し、アイラインの表面をコート 水・涙・皮脂に強く、描きたての状態を長時間キープする 5種類の美容液成分(保湿成分)配合でメイクしながら目もとをケア するっとかける!!描きやすい☺️
もっと見る- しば フォロバ100
- 20代前半
- 2024.04.07
濃厚に香るみずみずしいリリーや ジャスミンなどのフローラルの香り、 ホワイトリリー。 透明感あふれる香りは、 毎日使いはもちろん特別な日の香りとしても。 年齢を問わず、女性らしさを引き立ててくれます。 友人に、いい香り!どこの??と褒められた^_^ 私も買お!と言っていました^_^ 万人受けする優しいながらも、 女性らしい透明感とパウダリー感のある香りだと思います。
もっと見る- ねこ♡フォロバ100
- 2024.04.14
さっぱりとした琥珀色のテクスチャーで、軽い質感です。 すばやく角層まで浸透して、爽やかなキメ肌仕上がりに。 重たさがないので、朝のスキンケアにも◎。 保湿・整肌に高浸透型ビタミンC誘導体(APPS)が入っているビタミンローションです🌠
もっと見る- ちか⭐フォロバ100
- 乾燥肌
- 2024.04.09
コンシーラーカラー設計 簡単お湯オフ マルチプルーフ処方 地肌につきにくい パンテノール(眉毛保護成分)配合 名前通り眉毛の存在を薄くしてくれる 眉毛がバキバキになりにくい コンパクトで塗りやすい 水に強いのに、お湯で落ちる アッシュベージュも購入できたので
もっと見る- みにょにょん@フォロバ
- 2024.04.11
テクスチャーは、乳液とクリームの中間の柔らかさ 冬でも固くなる事がなく、伸びも良く塗りやすい スキンケアって、すぐ効果を実感するというよりは、使ってると『なんか調子良いかも』と思わせてくれるものだと思っています 今またキャンペーンをやっているみたいで、2本買うと1本プレゼント貰えるみたいです✨(私は大きい方を2本買って、レシートで応募、後日小さいサイズが郵送で届きました)
もっと見る- おゆお🌙フォロバ·͜· ❤︎
- 普通肌
- ブルベ冬